lanches Pequim velhos - Wandou Huang - Comida chinesa

"Beijing Wandou Huang é um tipo de primavera e participação sazonal verão. Cor Terminado luz amarela, fina, pura, entrada, sabor doce, frio e refrescante. Peas diurese, sede e gás inferior, solução ferida, anti-inflamatória, para remover o calor, a pressão sanguínea mais baixa, além da gordura, o efeito de perda de peso. " ingredientes
  • ervilhas 300g
  • açúcar 80g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • um dia demorado-
  • simples dificuldade
  • Depois de uma quantidade suficiente de ervilha água de lavagem para absorver mais do que seis horas.
  • Após a água de maceração foi adicionado de novo e dois pea plana, de incêndio para o vapor durante meia hora, evaporou-se a Sulan, isto é, a floração das ervilhas foi evaporado.
  • 3 vapor ervilha fresco, e açúcar em conjunto para dentro da máquina de cozinha.
  • 4 batida até pasta lisa.
  • 5 Despeje na panela ambígua antiaderente em fogo baixo fritura.
  • 6, enquanto se agitava a fritura viscosos.
  • 7 Pour mais nítidas, alisar a superfície, deixar arrefecer no frigorífico durante mais de seis horas.
  • Após 8 estereótipos refrigerados fivela, o consumo de corte.
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