lanches Pequim velhos - Wandou Huang - Comida chinesa
"Beijing Wandou Huang é um tipo de primavera e participação sazonal verão. Cor Terminado luz amarela, fina, pura, entrada, sabor doce, frio e refrescante. Peas diurese, sede e gás inferior, solução ferida, anti-inflamatória, para remover o calor, a pressão sanguínea mais baixa, além da gordura, o efeito de perda de peso. " ingredientes
- doce gosto
- vapor artes
- um dia demorado-
- simples dificuldade
- Depois de uma quantidade suficiente de ervilha água de lavagem para absorver mais do que seis horas.
- Após a água de maceração foi adicionado de novo e dois pea plana, de incêndio para o vapor durante meia hora, evaporou-se a Sulan, isto é, a floração das ervilhas foi evaporado.
- 3 vapor ervilha fresco, e açúcar em conjunto para dentro da máquina de cozinha.
- 4 batida até pasta lisa.
- 5 Despeje na panela ambígua antiaderente em fogo baixo fritura.
- 6, enquanto se agitava a fritura viscosos.
- 7 Pour mais nítidas, alisar a superfície, deixar arrefecer no frigorífico durante mais de seis horas.
- Após 8 estereótipos refrigerados fivela, o consumo de corte.