macarrão cebolinha - macarrão - Comida chinesa

anseio pela vida O molho de soja (molho de soja) 2 colheres de sopa Molho de soja 2-4 colher açúcar 5 g cebolas 4 alho 3 óleo de salada 20 gramas talharim 2 pessoas pepino 1 brotos de feijão 1
  • fatias de alho, cebola cortada em seções

  • pot frio do petróleo

  • Adição de calor óleo de alho

  • Alho para agitar a superfície do amarelada

  • Sob cebolinha, cebola humidade superficial de um modo preferido a seco com papel de cozinha, de modo a queimar o óleo respingo

  • Primeiro sob a cauda da cebola, em seguida, a cebola na próxima primavera, o alho pode agora remover

  • Cebolinha mexa até escurecer, não se concentrar a atenção

  • Prepare uma tigela pequena, adicione 4 colheres de sopa de molho de soja, duas colheres de chá de molho de soja, uma colher de molho de ostra, um pouco de açúcar, mexa

  • A seguir água aberta, eu costumo cozinhar tempo 6-8 minutos. Sal e outros condimentos não precisa durante o cozimento. Retire e deixe esfriar rosto branco aberto por meio do controle seco. Despeje o óleo cebola frita e misture bem, não gosto de cebola cebolinha granulada pode remover o macarrão novamente.

  • Adicionado tigela pequena de tempero, e misture bem. macarrão óleo cebolinha será polarizado, pode ser preparado pepino ponto, rebentos de feijão, ou outros pratos.

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