Macarrão de cebolinha - Comida chinesa

As chalotas, também chamadas de cebolinha, pertencem à família dos lírios, têm um sabor quente e picante e são essenciais na cozinha.Eles podem ser usados não apenas como temperos, mas também para prevenir e curar doenças. Fritar. Macarrão de óleo de cebolinha, simples e fácil de usar, delicioso, adequado para todas as idades. Chalota 5 raízes alho 5 7 pétalas (você não pode deixar de ir se não gostar do sabor do alho, quase não há sabor de alho depois que o óleo é perfumado) Sooty 2 colheres (cerca de 4 porções desta vez) molho de soja 10 colheres molho de ostras 1 colher Massa 11 Zanthoxylum bungeanum 10 cápsulas Óleo de amendoim 15 gramas Macarrão 1 porção (com base no número de pessoas que jantam) sésamo 5 gramas (não adicione se não gostar) Macarrão 1 porção (dependendo do número de convidados, cerca de 100 a 150g por porção)
  • As chalotas são cortadas em seções de 2,5 cm.As partes mais grossas da cebolinha podem ser cortadas ao meio a partir do meio, para que não sejam fritas juntamente com as folhas de cebola com alho.

  • Alho achatado com uma faca e picado em alho

  • Despeje o molho de soja, o molho de soja e o molho de ostras em uma tigela e misture bem.

  • Despeje cerca de 15g de óleo na panela e aqueça em fogo baixo

  • Depois que o óleo estiver um pouco quente, adicione pimenta e refogue

  • Ao refogar pimenta e ingredientes grandes, use um pequeno fogo para explodir lentamente o aroma, pois há menos cebola e alho a serem fritos.Se o fogo for muito grande e o óleo estiver muito quente, é fácil colar quando frito mais tarde.

  • Retire as coisas grandes e pimenta até perfumado

  • Coloque a parte branca da cebolinha e frite por um tempo (você também pode cortar a cebolinha branca do meio e desfiar com espuma de alho). O fenômeno de fritar espuma de alho e cebolinha deixa

  • Cozinhe as folhas de alho e cebolinha em fogo baixo por 3 minutos, depois aumente o fogo levemente para fogo médio. Durante o processo de fritura, preste atenção à agitação para fazer com que o alho e a cebolinha estejam aquecidos uniformemente

  • Frito até que o alho e a cebolinha estejam levemente amarelados, o sabor da cebola já é muito forte neste momento

  • Despeje o molho de soja cozido, o molho de soja velho e o molho de ostras na panela, abaixe um pouco o fogo e coloque-o em fogo médio-baixo, deixe ferver por dois minutos, preste atenção à mistura com uma pá ou pauzinhos durante o processo

  • Adicione um pouco de gergelim branco ou preto de acordo com a preferência pessoal (você também não pode adicioná-lo), adicione gergelim e ferva o óleo de cebola por mais 30 segundos. Você pode ferver um pouco mais de cada vez e não será danificado se armazenado na geladeira por cerca de uma semana.

  • Depois que a água estiver fervida, você pode cozinhar por cerca de 3 minutos.

  • Coloque o óleo de cebolinha de acordo com o seu gosto, cerca de 100g de tiras no prato, coloque uma colher de sopa (5g) de óleo de cebolinha, misture bem e você pode começar, o sabor é ótimo!

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