As chalotas são cortadas em seções de 2,5 cm.As partes mais grossas da cebolinha podem ser cortadas ao meio a partir do meio, para que não sejam fritas juntamente com as folhas de cebola com alho.
Alho achatado com uma faca e picado em alho
Despeje o molho de soja, o molho de soja e o molho de ostras em uma tigela e misture bem.
Despeje cerca de 15g de óleo na panela e aqueça em fogo baixo
Depois que o óleo estiver um pouco quente, adicione pimenta e refogue
Ao refogar pimenta e ingredientes grandes, use um pequeno fogo para explodir lentamente o aroma, pois há menos cebola e alho a serem fritos.Se o fogo for muito grande e o óleo estiver muito quente, é fácil colar quando frito mais tarde.
Retire as coisas grandes e pimenta até perfumado
Coloque a parte branca da cebolinha e frite por um tempo (você também pode cortar a cebolinha branca do meio e desfiar com espuma de alho). O fenômeno de fritar espuma de alho e cebolinha deixa
Cozinhe as folhas de alho e cebolinha em fogo baixo por 3 minutos, depois aumente o fogo levemente para fogo médio. Durante o processo de fritura, preste atenção à agitação para fazer com que o alho e a cebolinha estejam aquecidos uniformemente
Frito até que o alho e a cebolinha estejam levemente amarelados, o sabor da cebola já é muito forte neste momento
Despeje o molho de soja cozido, o molho de soja velho e o molho de ostras na panela, abaixe um pouco o fogo e coloque-o em fogo médio-baixo, deixe ferver por dois minutos, preste atenção à mistura com uma pá ou pauzinhos durante o processo
Adicione um pouco de gergelim branco ou preto de acordo com a preferência pessoal (você também não pode adicioná-lo), adicione gergelim e ferva o óleo de cebola por mais 30 segundos. Você pode ferver um pouco mais de cada vez e não será danificado se armazenado na geladeira por cerca de uma semana.
Depois que a água estiver fervida, você pode cozinhar por cerca de 3 minutos.
Coloque o óleo de cebolinha de acordo com o seu gosto, cerca de 100g de tiras no prato, coloque uma colher de sopa (5g) de óleo de cebolinha, misture bem e você pode começar, o sabor é ótimo!