Xinjiang Chicken Saute Spicy - Comida chinesa

Kohane cozinha privada receitas série de vídeos "Eu sou um grande caseiro estrela" e "Xinjiang Saute Spicy Chicken." frango 3 batata 2 pimenta verde 1 cebola metade molho de soja 30 gramas molho de soja 15 gramas açúcar 15 gramas ketchup 30 gramas cerveja 1 latas frasco sal quantidade certa pimentão secado 8 pimenta 20 Tsaoko 1 anis estrelado 2 gengibre quantidade certa

passo 1

Após a primeira galinha lavagem cortadas em pedaços pequenos, batatas, descascadas e cortadas em placa.

passo 2

frigideira, despeje a panela de óleo, em seguida, adicione pimentão, pimenta, anis estrelado, morango, cebola, gengibre, frite mais de fragrância fogo médio.

passo 3

batatas, em seguida, corte e frango em blocos, mexa até que o frango descoloração.

passo 4

vertida numa lata de cerveja, foi adicionada uma colher de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de molho de soja, molho de tomate, 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa, fervura fogo, em seguida, aquecer e ferver durante cerca de 20 minutos.

passo 5

adicione a cebola e pimenta verde, gire o fogo, temperando com sal de acordo com o seu gosto, mexa constantemente por 4-5 minutos, até que o molho é quase dar tudo certo.

passo 6

delicioso para não parar Panji vai fazê-lo.
ensopado de borrego perfumado com arroz
Anterior
arroz de carneiro
Próximo

Lixar macarrão

Macarrão de cebolinha

macarrão cebolinha

macarrão escola Min