ensopado de borrego perfumado com arroz - Comida chinesa

Winter é a tônica da temporada, você pode comer um pouco de cordeiro, minha esposa também gosta de comer carne, ele está mudando o padrão para ele. cordeiro 250g cenoura 1 batata 1 cebola metade arroz Definir seu próprio sal 7g molho de ostras 5g molho Teriyaki 10g gengibre Um pouco vinho de cozinha 3g

passo 1

Cordeiro embebido com água várias vezes, para remover cordeiro embebido sangue de carneiro e a reduzir o cheiro. Filé peças tamanho de um polegar. gengibre corte, adicione o molho de soja, sal, vinho um pouco mais de meia hora preservada.

passo 2

Pouco cárter de óleo, frite derramado pedaços de carne de carneiro, a cor adicionar um pouco de sal, molho teriyaki ou molho de soja para fritar, suco off Huosheng seca.

passo 3

Depois de mais uma panela de óleo de cebola frite quente, cebola frita macio, descascada para o lado Adicione um pouco de óleo para colocar cenouras e stir fry batatas

passo 4

Antes de cordeiro derramado, adicione uma colher de sopa de molho de ostra, adicione um pouco de mistura agitar sal, molho de soja, pode adicionar um pouco de cominho.

passo 5

lavar o arroz limpo, boa comida frito derramado na panela de arroz, adicionar várias flores lavados, cogumelos secos, cozinhar um pouco mais de água do que o habitual, a viagem continua e mais cozido por um tempo, tentar fazer um pouco de guisado.

passo 6

arroz cozido brilhante brilhante especial isca! As cenouras são batata-doce é a chuva, uma pitada picado verde stir cebola começou.
noodles caseiros
Anterior
Xinjiang Chicken Saute Spicy
Próximo

arroz de carneiro

Lixar macarrão

Macarrão de cebolinha

macarrão cebolinha

macarrão escola Min