Macarrão de cebola doce - Comida chinesa

Voltei com muita fome e não quero comer macarrão instantâneo. Também quero comer macarrão de cebola simples com sabor salgado e leve. Óleo de amendoim 150 gramas óleo de gergelim 2 colheres molho de ostras 1 colher molho de soja 5 colheres Sooty 1 colher Açúcar 2 colheres Chalota 3 raízes alho 3 pétalas aletria Quantidade adequada (ver refeições individuais)
  • Cebolinha e alho estão prontos para uso

  • Pegue uma tigela e misture os temperos (o açúcar é colocado em duas colheres, tenho medo de que os outros ingredientes sejam muito salgados e gosto da boca azeda, por isso roubo outra colher de vinagre)

  • Molho de ostra é principalmente fresco

  • Não há necessidade de colocar sal! É salgado o suficiente ( . ), você também pode colocá-lo se quiser voar

  • Coloquei 1 colher no bombeamento antigo porque há molho de ostra, não quero ficar muito escuro dark

  • Coloque o óleo na panela, o óleo de amendoim que eu usei - incenso e, em seguida, coloque o óleo de gergelim na mão - mais perfumado - Depois que o óleo estiver quente, coloque a parte branca da cebola e frite um pouco. Depois de definir o suco cozido e ligá-lo Desligue o fogo, deve haver um pequeno incêndio! Eu não fritei muito para poder comer (coloquei a pimenta no meio, experimente, nada de especial -_- ||)

  • Você pode cozinhar o macarrão quando o óleo é frito em fogo baixo

  • Da Da Da, é hora deliciosa Eu comi duas tigelas

  • Lixar macarrão
    Anterior
    Macarrão de cebolinha
    Próximo

    macarrão cebolinha

    macarrão escola Min

    macarrão cebolinha