arroz de carneiro - Comida chinesa

costeletas de carne 400 gramas cenoura A Yuancong A arroz dois copos vinho de cozinha quantidade certa Lee Kum Kee molho de porco assada quantidade certa gengibre quantidade certa sal quantidade certa

passo 1

Cordeiro escolhido fora da fáscia (eu também rapou a gordura, sentindo um pouco de pena de seu marido, cair de volta todo o caminho de volta, eu estava tão perdido), embebido de lavagem.

passo 2

pot frio água, vinho add e deixe ferver gengibre fogo, espuma desnatado.

passo 3

Para remover e adesão espuma carne vermelha limpo acima, reserva de água de drenagem.

passo 4

Cebola, cenoura, descascadas e lavadas.

passo 5

A carne cortada em pequenos pedaços, cebola cortada em pequenos pedaços, e cenouras.

passo 6

Mergulhe a metade arroz uma hora antes.

etapa 7

Calor lubrificação wok.

passo 8

Carneiros carne frite, frito humidade seco quanto possível.

passo 9

cebola descarga e cenoura agitar uniformemente.

passo 10

Assada na quantidade de suco.

passo 11

casal stir fry de minutos para

passo 12

Para a quantidade de caldo, com o apropriado material de partida não modificado.

passo 13

Tampa e ferver por 10 minutos.

etapa 14

O fogo molho espesso, temperando com sal, um componente de sal de atenção para trazer o arroz.

passo 15

A matéria-prima é movido em panelas de pressão.

passo 16

A loja de arroz embebido no exemplo acima, de acordo com a proporção de 1: 1,2 com água.

passo 17

Selecione o programa de cozinhar será um guisado boa refeição.

passo 18

Misturado uniformemente com uma espátula para transformar as picadas Sheng.
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