Barriga de porco picada, chalota picada e alho, gengibre picado, coloque na barriga de porco, adicione um pouco de sal, pimenta branca, molho de soja
Batatas em cubos picadas, fáceis de refogar
Beringela picada e pimenta verde
Depois que os ingredientes são preparados, a barriga de porco marinada sob o óleo quente na panela quente
Depois que a carne estiver descolorida, corte as batatas em cubos e frite uniformemente. Seja mais suave ao fritar, porque as batatas em cubos estão muito esmagadas e algumas delas saltarão e escaparão
Depois que as batatas são fritas, as berinjelas e os pimentões verdes são cortados.
Adicione o açúcar, o sal e o molho de soja para fritar. Recomenda-se que o açúcar não exceda metade da quantidade de sal
Adicione água e cozinhe por um tempo
Uma pequena quantidade de sopa deixada na panela e depois sai
Coloque os três legumes em cubos e os legumes verdes cozidos no macarrão que foi cozido para controlar a água seca e misture para começar a comer.