Pepino quente e azedo - Comida chinesa

Pepino, cebola, gengibre, alho, pimenta, molho de soja, açúcar branco, alimentos secos, alimentos secos com pimenta, sal
  • 1. Lave os pepinos. Use uma escova de dentes pequena para ajudar a limpar a sujeira.

  • 2. Use sal para remover a água por mais de duas horas (marinado durante a noite).

  • 3. Molho de soja com açúcar fervido, fresco e reserve.

  • 4. Despeje o vinagre em molho de soja, você pode derramar mais.

  • 5. Inicie uma nova panela, adicione mais óleo, refogue as pimentas e coloque as pimentas.

  • 6. Coloque a cebola verde picada, o gengibre e o alho e refogue até esfriar.

  • 7. Escorra o pepino e despeje o molho de soja frio.

  • 8. Despeje o óleo de gengibre na cebola fria.

  • 9. Então você pode comê-lo, e o sabor é melhor da noite para o dia.

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