Zongzi - Comida chinesa

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  • 1. Parte das principais imagens de matérias-primas, consulte a lista de ingredientes detalhada acima.

  • 2. Ferva a casca de tangerina em água fervente, adicione açúcar e cozinhe por cinco minutos para retirá-la.Depois de retirar a casca de tangerina, deixe marinar em água açucarada por 24 horas.

  • 3. Mexa bem o presunto com um pouco de óleo, adicione a cebolinha e o gengibre para refogar, adicione os cogumelos e refogue, adicione sal, pó de frango e óleo de gergelim e frite.

  • 4. Coloque a quantidade certa de açúcar nas cem misturas de frutas e misture bem.

  • 5. Lave o arroz glutinoso, o feijão adzuki vermelho e o feijão mungo limpos, mergulhe-os em água limpa por mais de três horas e reserve.

  • 6. Lave as folhas de marshmallow e bolinho de massa em uma panela com água fervente e cozinhe por 3 minutos; em seguida, remova-as e coloque-as em uma bacia de água para molhar.

  • 7. Misture o presunto frito com a casca de laranja marinada e misture bem.

  • 8. Para fazer o zongzi, alise dois pedaços de folhas de zongzi, dobre-o um centímetro na borda inferior e alise-o, depois dobre-o para a esquerda e para a direita em forma de cone e coloque uma colher de arroz glutinoso no interior.

  • 9. Em seguida, coloque a quantidade certa de carne moída.

  • 10. Cubra a parte superior com arroz glutinoso novamente.Use o polegar e o dedo indicador para juntar os lados esquerdo e direito e aperte-os firmemente.Dobre as folhas restantes para cobrir o arroz glutinoso e enrole os lados firmemente.

  • 11. Finalmente, apenas amarre dois com corda de palha.

  • 12. Ao embalar bolinhos grandes, você pode empilhar vários bolinhos lado a lado, como o primeiro, recomenda-se espalhar até três peças, o que é mais seguro.Se as folhas estiverem dispostas demais, não é fácil dominar as habilidades de operação. Você pode estender o comprimento das folhas de bolinho de massa, cruzando uma extremidade das folhas estreitas e pontudas no meio do encaixe.

  • 13. Este método pode embalar bolinhos grandes, pesando mais de um tipo de peixe.

  • 14. Bao Da Zong pode amarrar mais algumas cordas.

  • 15. Enrole os quatro recheios em sequência, de acordo com o método acima. É melhor usar uma corda para distinguir os quatro tipos de bolinhos de massa. As três cordas são bolinhos grandes e as duas cordas são bolinhos menores. Em seguida, arrume os bolinhos de arroz na panela, despeje água fria e ferva em fogo alto. Depois que a água estiver fervida, mude para fogo médio e cozinhe por 2-3 horas. Algum arroz que foi cozido por um longo tempo será mais macio e delicioso. -2 horas, tamanho médio de três a duas libras e meia para cozinhar por 2-3 horas, bolinhos grandes de arroz de oito a duas a uma libra por 4-5 horas.

  • 16. Os bolinhos de massa são muito macios e glutinosos quando consumidos enquanto estão quentes.Recomenda-se que os bolinhos de carne não sejam comidos frios.Não importa o sabor salgado e doce, não é suficiente, você também pode comer alguns materiais de imersão que desejar, que serão mais distintos .

  • 17. Se o método de fazer o recheio for muito rechonchudo e delicioso.

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