1. Coloque a cebola fatiada e o gengibre na tigela
2. Despeje em água morna e deixe de molho
3. Corte o repolho chinês
4. Corte de cogumelo fresco
5. Coloque o recheio de porco na tigela e adicione o molho de soja, essência de frango
6. Adicione óleo de gergelim, vinho de cozinha
7. Adicione o molho de ostras
8. Mexa em uma direção
9. Despeje a água com gengibre e continue mexendo
10. Adicione sal
11. Adicione amido molhado
12. Mexa bem
13. Despeje o gengibre da cebola verde
14. Remova as cebolas cozidas e coloque em fogo baixo
15. Aperte as bolas
16. Coloque as almôndegas na panela em fogo baixo
17. Coloque as bolas na panela uma a uma
18. O fogo ferveu e roçou
19. Adicione cogumelos frescos
20. Adicione sal
21. Coloque o repolho chinês
22. Adicione essência de frango
23. Mexa bem e desligue o fogo
24. Uma deliciosa bolinha de cogumelo fresca está pronta
25. Eu sou Xiao Xiaode, venha para Xiangha para se comunicar juntos!