Macarrão fresco pequeno - Comida chinesa

Carne de porco 300g de comida, cogumelo com sabor de caranguejo 150g, cogumelo branco 150g, cogumelo de palha pequeno 100g, sal, cebola apropriada, comida apropriada, gengibre, comida apropriada, molho de soja, uma colher de óleo de gergelim, uma colher de essência de galinha, uma colher de amido, uma colher de vinho de cozinha, uma colher
  • 1. Coloque a cebola fatiada e o gengibre na tigela

  • 2. Despeje em água morna e deixe de molho

  • 3. Corte o repolho chinês

  • 4. Corte de cogumelo fresco

  • 5. Coloque o recheio de porco na tigela e adicione o molho de soja, essência de frango

  • 6. Adicione óleo de gergelim, vinho de cozinha

  • 7. Adicione o molho de ostras

  • 8. Mexa em uma direção

  • 9. Despeje a água com gengibre e continue mexendo

  • 10. Adicione sal

  • 11. Adicione amido molhado

  • 12. Mexa bem

  • 13. Despeje o gengibre da cebola verde

  • 14. Remova as cebolas cozidas e coloque em fogo baixo

  • 15. Aperte as bolas

  • 16. Coloque as almôndegas na panela em fogo baixo

  • 17. Coloque as bolas na panela uma a uma

  • 18. O fogo ferveu e roçou

  • 19. Adicione cogumelos frescos

  • 20. Adicione sal

  • 21. Coloque o repolho chinês

  • 22. Adicione essência de frango

  • 23. Mexa bem e desligue o fogo

  • 24. Uma deliciosa bolinha de cogumelo fresca está pronta

  • 25. Eu sou Xiao Xiaode, venha para Xiangha para se comunicar juntos!

  • Corvina amarela pequena quente e azeda
    Anterior
    Croaker amarelo agridoce
    Próximo

    Pepino quente e azedo

    Maxixe de missô

    Zongzi