Pouco bolo de arroz amarelo corvina - Comida chinesa

Bolo de arroz de corvina amarelo pequeno farinha farinha comida cebola comida de gengibre comida alho comida comida cozinhando vinho molho de soja sal açucar açúcar açúcar comida essência de galinha pimenta em pó
  • 1. Abate o pequeno corvina amarelo e escorra-o.

  • 2. Corte a cebola, o gengibre e o alho e reserve.

  • 3. Patine uniformemente o corvina amarelo seco na farinha, despeje a quantidade adequada de óleo para aquecer e frite em fogo pequeno e médio. (Farinha a farinha para que a pele do peixe não se rompa), corte-a em dourado e remova o óleo de drenagem.

  • 4. Deixe o óleo restante na panela e refogue a cebolinha, o gengibre e o alho.

  • 5. Coloque o corvina amarelo frito nele depois de perfumado.

  • 6. Despeje 1 colher de vinho de cozinha, quantidade adequada de sal, 1 colher de molho de soja, uma tigela de água, pimenta em pó, cubra com a tampa da panela, ferva em fogo alto e cozinhe por um tempo, deixe o gosto do peixe.

  • 7. Quando a sopa consumir um terço, coloque meia colher de açúcar e despeje os pedaços de bolo de arroz em fatias. Deixe os bolos de arroz mergulhados na sopa o máximo possível, depois cubra a panela e cozinhe por um tempo com fogo médio e pequeno.

  • 8. Quando a sopa estiver grossa, desligue o fogo, polvilhe um pouco de essência de frango, cebola verde, para poder sair da panela.

  • 9. Venha para uma foto recente.

  • Zongzi
    Anterior
    Sopa de costelas de milho e raiz de lótus
    Próximo

    Mingau de lótus fresco

    Xiangxiang Huiguo

    Raiz de lótus sortida