1. Abate o pequeno corvina amarelo e escorra-o.
2. Corte a cebola, o gengibre e o alho e reserve.
3. Patine uniformemente o corvina amarelo seco na farinha, despeje a quantidade adequada de óleo para aquecer e frite em fogo pequeno e médio. (Farinha a farinha para que a pele do peixe não se rompa), corte-a em dourado e remova o óleo de drenagem.
4. Deixe o óleo restante na panela e refogue a cebolinha, o gengibre e o alho.
5. Coloque o corvina amarelo frito nele depois de perfumado.
6. Despeje 1 colher de vinho de cozinha, quantidade adequada de sal, 1 colher de molho de soja, uma tigela de água, pimenta em pó, cubra com a tampa da panela, ferva em fogo alto e cozinhe por um tempo, deixe o gosto do peixe.
7. Quando a sopa consumir um terço, coloque meia colher de açúcar e despeje os pedaços de bolo de arroz em fatias. Deixe os bolos de arroz mergulhados na sopa o máximo possível, depois cubra a panela e cozinhe por um tempo com fogo médio e pequeno.
8. Quando a sopa estiver grossa, desligue o fogo, polvilhe um pouco de essência de frango, cebola verde, para poder sair da panela.
9. Venha para uma foto recente.