1. O pequeno corvina amarelo congelado foi comprado e lavado após o descongelamento.
2. Remova o pequeno corvina amarelo da cabeça e dos miúdos, remova a escama de peixe e corte as asas do peixe.
3. Trate a pequena corvina amarela com vinho e sal por meia hora.
4. Absorva o corvina amarelo em conserva com papel de cozinha para absorver a umidade.
5. Coloque o óleo na panela e cozinhe até ficar 70% quente, coloque a pequena coxa amarela no fogo e frite e depois troque o fogo para dourado.
6. Frite um lado e vire para fritar o segundo lado até dourar.
7. Prepare o tempero: molho de soja, açúcar substituto, vinagre e água (pode ser adicionado de acordo com o gosto pessoal).
8. Coloque os temperos preparados em uma panela e cozinhe-os juntamente com o pequeno corvina amarela.Vire-o para a frente e para trás para que os dois lados provem e colham o suco.
9. Coloque o pequeno corvina amarelo agridoce frito no prato.Pode ser servido o corvina amarelo doce com sabor agridoce.