Croaker amarelo agridoce - Comida chinesa

Vinagre de corvina amarelo pequeno, comida, açúcar branco, comida que cozinha vinho, sal, molho de soja
  • 1. O pequeno corvina amarelo congelado foi comprado e lavado após o descongelamento.

  • 2. Remova o pequeno corvina amarelo da cabeça e dos miúdos, remova a escama de peixe e corte as asas do peixe.

  • 3. Trate a pequena corvina amarela com vinho e sal por meia hora.

  • 4. Absorva o corvina amarelo em conserva com papel de cozinha para absorver a umidade.

  • 5. Coloque o óleo na panela e cozinhe até ficar 70% quente, coloque a pequena coxa amarela no fogo e frite e depois troque o fogo para dourado.

  • 6. Frite um lado e vire para fritar o segundo lado até dourar.

  • 7. Prepare o tempero: molho de soja, açúcar substituto, vinagre e água (pode ser adicionado de acordo com o gosto pessoal).

  • 8. Coloque os temperos preparados em uma panela e cozinhe-os juntamente com o pequeno corvina amarela.Vire-o para a frente e para trás para que os dois lados provem e colham o suco.

  • 9. Coloque o pequeno corvina amarelo agridoce frito no prato.Pode ser servido o corvina amarelo doce com sabor agridoce.

  • Macarrão fresco pequeno
    Anterior
    Croaker amarelo pequeno refogado em molho de cerveja
    Próximo

    Pepino quente e azedo

    Maxixe de missô

    Zongzi

    Mingau de lótus fresco