Pan frito pequeno corvina amarela em azeite - Comida chinesa

Corvina amarela pequena, folhas de manjericão, azeite extra-virgem, sal, pimenta do reino
  • 1. Corvina amarela pequena na cabeça e miudezas, lavada. Espalhe uniformemente sal e pimenta do reino e deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. O pequeno corvina amarelo marinado rola na farinha, uniformemente revestido com uma fina camada de farinha.

  • 3. Aqueça a panela, despeje o azeite, coloque a pequena corvina amarela embrulhada em farinha quando a temperatura do óleo estiver em 6-7.

  • 4. Frite o corvina amarelo de um lado e vire-o para fritar o outro lado. Apenas frite os dois lados em amarelo. Polvilhe um pouco de baunilha esmagada quando cozinho, uso folhas de manjericão.

  • Croaker amarelo pequeno refogado em molho de cerveja
    Anterior
    Pepino quente e azedo
    Próximo

    Maxixe de missô

    Zongzi

    Mingau de lótus fresco

    Xiangxiang Huiguo