Croaker amarelo pequeno refogado em molho de cerveja - Comida chinesa

10 croakers amarelos pequenos, cerveja, 500 ml de pimenta vermelha, 3 cebolas, 1 grama de comida, pimenta verde, 2 gramas de comida, alho e grama
  • 1. Remova o corvina amarelo e limpe os órgãos internos.

  • 2. Corte a cebola e o pimentão em tiras, alise o alho e desfie o pimentão.

  • 3. Depois de derramar óleo na panela, adicione alho, pimenta vermelha e um pouco de cebola até perfumar.

  • 4. Adicione uma colher de pasta de soja.

  • 5. Despeje o molho refogado (muitas pessoas me perguntaram qual é o molho refogado, acho que é uma espécie de empate antigo, e também desempenha um papel na coloração, produzida pela família de Li Jinji).

  • 6. Despeje a cerveja na panela.

  • 7. Ferva a sopa sem água.

  • 8. Adicione o corvina amarelo pequeno lavado, tampe e cozinhe por 6 minutos.

  • 9. Despeje a pimenta verde picada e a cebola juntas (adicione um pouco de açúcar para melhorar o sabor) e continue cozinhando por três minutos.

  • Croaker amarelo agridoce
    Anterior
    Pan frito pequeno corvina amarela em azeite
    Próximo

    Pepino quente e azedo

    Maxixe de missô

    Zongzi

    Mingau de lótus fresco