Corvina amarela frita a seco - Comida chinesa

Corvina amarela pequena 500g cebola verde 10g alimento relativo ovo 1 alimento relativo gengibre 10g alimento relativo pimenta em grão 3g sal 5g farinha 100g vinho de cozinha 10g pimenta 1g frango em pó 3g MSG 3g alimento relativo
  • 1. Corte o gengibre e a cebola verde em pedaços pequenos.

  • 2. Lave o croaker amarelo, coloque em uma tigela grande, adicione 5g de sal, 3g de glutamato monossódico, 3g de pó de frango, 1g de pimenta, 10g de vinho de cozinha, 10g de cebola verde, 10g de gengibre, 3g de pimenta Uniforme, deixe marinar por 10 minutos.

  • 3. Bata um ovo no pequeno croaker amarelo marinado, adicione 100 gramas de farinha e misture bem.

  • 4. Despeje 500 gramas de óleo na panela e aqueça o óleo a 70% quente.

  • 5. Leve ao fogo baixo, jogue os pequenos croakers amarelos um a um e frite até dourar.

  • 6. Retire a panela e sirva no prato.

  • Corvina amarela pequena cozinhada no vapor
    Anterior
    Corvina amarela pequena quente e azeda
    Próximo

    Pepino quente e azedo

    Maxixe de missô

    Zongzi