batata doce assada - Comida chinesa

"assado batata doce, em uma idade muito precoce já gostam de comer, uma criança é colocar carvão na grelha, preparados a comida ea batata doce enterrada sob as brasas de fogo, e em breve você pode comer Ruanmian batata-doce. mas cresceu comendo muito pouco, todas as compras tempo deriva para fora para ver o sabor da batata doce, não poderia ajudar, mas comprar um auto dois gananciosos. " ingredientes
  • batata doce 6
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare a batata-doce.
  • 2 embeber com água, de modo que a superfície se torna batata doce suave lama, e em seguida esfrega lado limpo.
  • 3 Lavagem batatas-doces e de drenagem.
  • Colocar uma folha de cozimento com folha de alumínio 4, em seguida, a batata-doce na panela.
  • 5 Pré-aqueça o forno a 220 graus e, em seguida, para o meio e cozer durante cerca de 40 minutos.
  • Depois de 20 minutos, 6 Kaozhi, volta de batata doce, e finalmente cozido depois de cozidas.

dicas

tempo torrado para ser ajustado de acordo com o tamanho da batata tempo, batata doce relativamente grande, relativamente mais tempo. Ao selecionar batata doce, batata doce durar grande variedade de água, açúcares também arrastadas, como a batata-doce cozida até um doce especial. Na verificação do grau de batata-doce crus e cozidos, Yong Shounie sobre a batata-doce, batata-doce é suave que se o representante é familiar, se ainda muito assado duro por um tempo.
morcela (torrado livre) - o chá é a alternativa perfeita
Anterior
açúcar mascavo, pequena sub rodada
Próximo

hambúrguer