#ACa Baking Star Competition#Anos naturais Bolsa de vôlei perfumada de leite - Comida chinesa
"A fermentação para este pão fabricada hoje é um tipo de levedura natural feito de maracujá. O sabor do pão feito com este fermento natural é muito bom, delicioso, com baixo teor de açúcar e óleo, comer para comer, comer, comer, comer, Coma, coma, coma, coma, coma, coma, coma, coma, coma, coma, coma, coma, coma, coma e coma. Você se apaixonará por ele uma vez " Ingrediente principal
- ovo 40 gramas
- manteiga 23 gramas
- Farinha de alto glúten 260 gramas
- fermento 1 g
- leite em pó 12 gramas
- Baixo -glúten 30 gramas
- leite 150 gramas
- Fermento natural 60 gramas
- Sal 3 gramas
- Açúcar granulado 30 gramas
Material auxiliar
- Líquido de ovo inteiro Quantia apropriada
- Fragrância de leite gosto
- assar Arte
- Horas demorado
- Avançado Dificuldade
- 11. Coloque todos os ingredientes que não sejam manteiga na máquina de pão. O sal e o fermento são separados de ambos os lados. Primeiro, misture uniformemente a baixa velocidade por dois minutos, depois gire rapidamente e volte a frente até que a superfície da massa seja lisa . Filme e adicione a manteiga amolecida, continue amassando até que a superfície da massa seja suave e delicada. Abrir a massa pode puxar o filme transparente, e a massa de esfregar é colocada no barril de pão ao fermento à temperatura ambiente.
- 2 Após a fermentação até o dobro, use o dedo médio para esticar um pouco de água no meio da massa.
- 3 Após o término da fermentação básica, retire a massa do ar, divida -a em 6 partes iguais e a tampa é solta por 15 minutos após o rolamento.
- 4 Enrole a massa solta em oval.
- 5 Em seguida, vire e volte para o lado longo para si mesmo, pressione o fundo, enrole as barras de cima para baixo, aperte a boca com força.
- 6 Retire a assadeira com pano de óleo de alta temperatura com antecedência.
- 7 A massa plástica é descarregada na assadeira, colocada no forno por duas rodadas e fermentada a duas vezes maior que um grande.
- 8 A superfície é escovada uma fina camada de líquido de ovo.
- 9 Coloque -o na camada intermediária do forno de pré -aquecimento, fique com raiva para cima e para baixo, asse por cerca de 30 minutos.
- 10 Imediatamente após o forno, vamos esfriar na grelha. Salve a temperatura normal ou congele após o resfriamento.
- 11 Para rasgar um olhar, o tecido é macio e delicado
- 12 Desenho é óbvio.
- 13 Colocando, lindo
Pontas
1. Por favor, compreenda de maneira flexível. 2. Ajuste a temperatura do assado de acordo com a situação real. Depois de colorir a superfície, ela será coberta com papel alumínio no tempo. 3. No verão, a temperatura ambiente é relativamente alta. A massa pode ser fermentada diretamente à temperatura ambiente. Coloque um prato de água quente no forno de duas áreas. Não conecte a fonte de alimentação e desligue a fermentação da porta do forno. A temperatura da sala no inverno é baixa. A massa pode ativar a função de fermentação da máquina de pão para fermentação. A segunda rodada é conectada à fonte de alimentação do forno. 4. O tamanho da assadeira é de 28x23cm.