# # Confiança beleza faca de pão de leite - Comida chinesa
"Para aqueles que amam o pão, a refeição não comer pão que eu senti que algo estava faltando, como o sentimento não comer em casa mãe vai ser um monte de pãezinhos, de volta para a geladeira. E sentimento por um longo tempo mãe não tem pão para fazer, e agora quer comer-me a fazê-lo. esta é a receita que eu tinha pela primeira vez para fazer pão com leite, um toque de leite, bom para comer. " ingredientes
- farinha quantidade certa
- leite quantidade certa
acessórios
- água morna Um pouco
- levedura Metade de um saco
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma levedura de água quente com um pouco aberto, a temperatura da água é inferior a 37 graus, ou levedura de reticulao prematura, a superfície não vai subir.
- 2 tigela despeje a farinha, a levedura de água aberta vertida sobre ele.
- 3 e em seguida despeje a quantidade certa de leite, leite de mais pontos algumas vezes, de modo a não rosto muito fino. Mexendo com pauzinhos em pedaços, está preso em cada farinha paradas leite seco.
- 4 dureza moderada amassar a massa, a cobertura com plástico, colocar fermentação quarto, agora o clima é quente cerca de 1 hora para enviar boa. Se é inverno na extensão de tempo, a mais de duas horas.
- 5 massa está pronta, e não saltará seus dedos pressionar para baixo é feito melhor.
- 6 amassar a massa para um respiradouro.
- Tomar uma pequena superfície 7, com um rolo pressionado em uma espessura circular. Enrolado a partir de uma extremidade. (É também melhor é a de escape.)
- Cortado em pedaços pequenos após o 8 rolo boa. Sob a faca para ser rápido, de modo a não colocar o pão e deformação de compressão.
- 9 pote de água add, coloque o pão sobre a fermentação secundária bandeja, cerca de 20 minutos. Em seguida, abra o vapor. De vapor durante 25 minutos, depois que a água. Depois de um tempo, não imediatamente levantar a tampa. Stew por 5 minutos em campo aberto, para que o pão não colapso superfície lisa.
- 10 perfeito pan pão de leite, um toque de cremoso, delicioso. Pela primeira vez para fazer pão com leite, sim.
- 11 superfície é lisa, ela é muito tentador. tamanho pequeno.
- 12 interior também é muito bom, macio, em borracha, mas especial.