cereais integrais, pão integral - Comida chinesa
"ritmo cada vez mais acelerado da vida moderna, comer mais e mais sofisticados. Corretamente adicionar alguns grãos inteiros é muito útil para a saúde." ingredientes
- farinha de aveia 50g
- farinha de milho 50g
- farinha de trigo integral com farelo 50g
- farinha de painço 50g
- de farinha de trigo 350g
acessórios
- levedura 5g
- azeite 20g
- açúcar 10g
- sal 5g
- água 310g
- sabor gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 pronto para todos os tipos de farinha. grãos em pó podem ser pré-marcada com cozinhar pó máquina.
- Aquecimento abertura levedura hidratado 2, agitação açúcar suplemento foi deixada em repouso durante 10 minutos. Despeje a farinha em conjunto.
- 3 foi adicionada levedura, água, sal, água foi adicionada, 20 g de azeite, e a massa em uma superfície lisa, lugar quente para colocar a fermentação envoltório tampa.
- 4 fermentação a duas vezes tão grande.
- 5 tomadas, aspersão tabela de pó seco, continuar amassar a massa, cerca de dez minutos.
- 6 a massa amassada é dividido em pequenos sub-agente de tamanho igual.
- 7 sucessivamente amassar pão-like, envoltório cobertura de cabelo Tang continuou por cerca de 20 minutos, a água fria para o vapor, a água fervida por 15 minutos, três minutos desligue o fogo e deixe ferver Lid.
- 8 terminado. ruído muito macia.
dicas
Grãos e farinha pode ser substituída por sua farinha favorito, mas a quantidade total de grãos em pó não deve ultrapassar metade da farinha, caso contrário, o sabor vai ser difícil. Parte do óleo de oliva adicionado e grãos grosseiros, o, o ruído suave textura suave e delicada acabado, você também pode usar outros óleos vegetais alternativa incolor, inodoro, banha de porco também pode ser usado. A quantidade de água é ajustada de forma apropriada, dependendo da quantidade de absorção de água da farinha.