Peanut Butter Bread - Comida chinesa
Ingredientes
- alta pó 200g
- leite 70g
- ovos 50g
- açúcar 40g
- leite em pó 15g
- levedura 2g
- Presidente Butter 20g
acessórios
- sal 2g
- manteiga de amendoim quantidade certa
- sabor gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 150 g de água 50 g de levedura em pó uma alta.
- 2 Em adição ao sal e manteiga e a massa principal da mistura de todos os tipos Polónia.
- 3 manteiga massa lisa e o sal é adicionado, com agitação, (depois de óleo método do sal de)
- Depois de se misturar a manteiga 4 pode rasgar os pedaços de massa e, em seguida, agitada.
- Agitada por 5 boas condições.
- 6 pode ser puxado para fora pelo lado de corte um pouco grande massa película sólida transparente (película deve ser fácil de quebrar e a resistência)
- 25 a 28 graus após o filme envoltório tampa 7 base spheronization fermentação.
- 8 farinha fermentada massa enfiar um dedo buracos puxão não pode colapso não se retrai.
- 95 partes dos pontos de escape de prensagem.
- 10 polpa espremido em manteiga de amendoim.
- 11 envolvido desligado.
- rolo de coco em 12 circular.
- Desenhe faca na superfície 13 várias vezes.
- 14 mostrada na FIG.
- 15 rolada para o interior do molde de papel.
- 16 para a fermentação secundária forno.
- 17 amendoim prensada em comprimidos.
- Após 18 boa fermentação escovar a mistura de ovos.
- 19 amendoins polvilha.
- 20 avanço para o forno pré-aquecido a 150 meio 20-25 minutos (temperatura e tempo para referência)
- 21 acabado apreciar.
- 22 acabado apreciar.
- 23 acabado apreciar.