Peanut Butter Bread - Comida chinesa

Ingredientes
  • alta pó 200g
  • leite 70g
  • ovos 50g
  • açúcar 40g
  • leite em pó 15g
  • levedura 2g
  • Presidente Butter 20g
acessórios
  • sal 2g
  • manteiga de amendoim quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 150 g de água 50 g de levedura em pó uma alta.
  • 2 Em adição ao sal e manteiga e a massa principal da mistura de todos os tipos Polónia.
  • 3 manteiga massa lisa e o sal é adicionado, com agitação, (depois de óleo método do sal de)
  • Depois de se misturar a manteiga 4 pode rasgar os pedaços de massa e, em seguida, agitada.
  • Agitada por 5 boas condições.
  • 6 pode ser puxado para fora pelo lado de corte um pouco grande massa película sólida transparente (película deve ser fácil de quebrar e a resistência)
  • 25 a 28 graus após o filme envoltório tampa 7 base spheronization fermentação.
  • 8 farinha fermentada massa enfiar um dedo buracos puxão não pode colapso não se retrai.
  • 95 partes dos pontos de escape de prensagem.
  • 10 polpa espremido em manteiga de amendoim.
  • 11 envolvido desligado.
  • rolo de coco em 12 circular.
  • Desenhe faca na superfície 13 várias vezes.
  • 14 mostrada na FIG.
  • 15 rolada para o interior do molde de papel.
  • 16 para a fermentação secundária forno.
  • 17 amendoim prensada em comprimidos.
  • Após 18 boa fermentação escovar a mistura de ovos.
  • 19 amendoins polvilha.
  • 20 avanço para o forno pré-aquecido a 150 meio 20-25 minutos (temperatura e tempo para referência)
  • 21 acabado apreciar.
  • 22 acabado apreciar.
  • 23 acabado apreciar.
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