macarrão vinagre salmoura - Comida chinesa

como colocar um pouco de vinagre na refeição, você pode tentar. Simples, delicioso. É a minha maneira favorita. Sua própria mais carne do que material suficiente, é divertido. talharim 2 pessoas carne moída 120g Legumes (de acordo com o seu jogo gostos) água 250g amido seco 1 colher de sopa noodles pimenta Um pouco frango Um pouco óleo de cozinha quantidade certa molho de soja 2 colheres de sopa óleo de pimenta 2 colheres de sopa Água, amido 50g sal Um pouco vinagre 4 colheres de sopa

passo 1

corte a carne picada, e, em seguida, colocar uma colher de amido seco, molho de soja mistura de espera

passo 2

óleo quente para a panela

passo 3

Colocou a carne marinada fritos, frite até a mudança de cor de carne

passo 4

Adição de água, sal, pimenta superfície, fogo a ferver, o calor e ferver durante três minutos

passo 5

Vinagre, frango add e óleo de pimenta (práticas óleo de pimenta ver aqui: http: //www.douguo.com/cookbook/175262.html

passo 6

Água, amido de pronto, desligue o fogo, despeje a água, amido, você pode desligar as engrossa calor

etapa 7

Depois de cozido na superfície preparada em água fria muito frio (tempo de cozinhar, cozinhar alguns legumes pode misturar)

passo 8

Então água de drenagem

passo 9

rígido instalado

passo 10

molho de feijão frito encharcado com salmoura vinagre, em seguida, acompanhado por legumes e misture bem.
bolo de banana
Anterior
[festiva] bolos noz
Próximo

carne Toothpick

biscuit nougat

Pequim sotaque Taosu

Peanut Butter Bread

Matcha nougat amendoim

feijão mel pão