------ porco porco molho de verão para comer gorduroso - Comida chinesa

Última Esta receita originalmente quase no fim, mas não sei por onde acidentalmente imprensa Os resultados não saltar, e raiva de mim, então ah, hoje só pode começar de novo Coisa lá fora, esta tarde, o resultado de comer hot pot em casa não é tempo suficiente para embalar Vá até a loja durante a noite, ah, sempre me sinto desconfortável, que não é mais do que onze casa começou a embalar Limpeza banho em seguida, fazer a máscara, ter a oportunidade de escrever um livro de receitas. . . Eu acho que você está dormindo ele. . . Na verdade, este prato não é difícil, mas também terminou a cozinha limpa, não diga esta maneira de comer saudável E comer alguns cotovelos com ,, não dizer, porcos e sopa de carne de porco pode ser usado para cozinhar macarrão, super delicioso ah cotovelo A Vinho de arroz spoonfuls gengibre 6g cebolas quantidade certa alho 2g anis estrelado dois folhas de louro Trinta e quatro canela Uma criança pequena pimenta 2g vinho de cozinha spoonfuls sal quantidade certa

passo 1

Carne de porco fresca para comprar um pouco, oh, você pode ver que a partir da cor, comprar um pouco maior

passo 2

Agora nós Eviscerate, na verdade, não é difícil, e marque como ossos de galinha, usar uma pequena faca ou tesoura ao longo da borda do osso, mas difícil de lidar com faca grande Este processo é ser paciente um pouco, não pele quebrou

passo 3

Guo Lifang água fria, de porco e ossos com pote, colocar algumas fatias de gengibre, e depois duas colheres de vinho na água aberta e cozinhar trinta e quatro minutos, desligar o aquecimento, a água, em seguida a frio com quente água corrente [também] ser colocado acima do enxaguamento de espuma flutuante

passo 4

Agora estamos fazendo uma coisa de abalar a terra: cabelo raspado, em seguida, cozido melhor assinalar Oh, eu usei Xiumei Dao, deve arranhar a pele acima de tudo, oh, alguns não subestimar a discrição de uma pequena gota, zero depois de terminada e, em seguida, lava-se com água morna

passo 5

Encontrar uma panela tampada, despeje um pouco de água fria um pouco mais, para limpar o cotovelo e ossos grandes para eles, a água para difundir através deles, e depois para a frente preparado de gengibre, festival cebola, pimenta, anis estrelado, incenso folhas, canela

passo 6

Em seguida, eles colocaram duas colheres de vinho Hua Diao, carimbado com um pequeno fogo e cozinhe por cerca de meia hora após o fogo para ferver

etapa 7

Em seguida, adicione um pouco de sal para ele, não muito, porque a próxima e assim por diante é molho de mergulho para comer, há salinidade Após o sal e cozinhe cerca de 15 minutos, usando pauzinhos laço olhar, é fácil de penetrar, desligue o fogo

passo 8

Os cotovelos ligeiramente para fora e deixar que toque fresco mão para não se sentir muito quente, encontrar um pano limpo ou Longti você acha que um pano limpo ou filme plástico pode então colocar pele de porco para fora, para dentro enrolar a carne, o mais firmemente o mais volume bom. . . carne de porco rolada amarrado com uma corda, amarrou apertado quanto possível, e, em seguida, colocado no congelador da geladeira por uma noite

passo 9

No dia seguinte, com antecedência, para comer fora antes de vir por um tempo, lembre-se de descongelar um pouco, de modo que um bom corte, [há um ponto à frente de sua faca afiada rapidamente, para que possa compensar a falta de faca, ha ha, eu não estava Lei Feng] descongelar completamente corte ruim. . .

passo 10

Agora começamos o molho: encontrar uma criança pequena tigela, adicione o alho picado e espuma de gengibre Cebolinha, adicionar um pouco de óleo de gergelim em, óleo, e seu próprio óleo de pimenta-frito profunda, um pouco cozinhado tambores de óleo de peixe, um pouco de soja molho, sal, pó de frango E então você pode colocar o seu favorito, ha ha

passo 11

Este jogo parecia em fresco, o tempo quente nunca pensou em enjoativo cotovelo direito

passo 12

Haha, meu amigo disse comer problemas manchado diretamente para mergulhar-los inteiros, realmente delicioso, Super Q bomba. . .

passo 13

Pequeno-almoço tem feito um bom Jiumu vezes Ciba ,, Hong ah

etapa 14

Você não tentados a

passo 15

melão favorito

passo 16

bebida recente suco amargo cabaça para perder peso todos os dias, ha ha
lanches Pequim - Lvda Gun
Anterior
# # Sobremesa super-leite pêssego de chocolate torta de Ano Novo
Próximo

carne Toothpick

biscuit nougat

Pequim sotaque Taosu

Peanut Butter Bread

Matcha nougat amendoim

feijão mel pão

Chocolate Rose