feijão mel pão - Comida chinesa
"fará filtro de leite de soja para fora da borra esfregar massa de pão, pão aumentou nutrição e muito mais macia." ingredientes
- Alta de glúten da farinha 200 gramas
- superfície velha 50 gramas
- okara quantidade certa
- leite 50 gramas
- ovo inteiro 30 gramas
- água morna 26 gramas
- levedura 2 g
- manteiga 20 gramas
- açúcar 10 gramas
acessórios
- sal 2 g
- feijão mel caseiro quantidade certa
- ovo inteiro 26 g (escovado)
- coco 10 gramas
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 balde de pão de açúcar add, rasgado em pedaços pequenos e velhos rostos, borra de feijão, sal
- 2 Pour leite
- 3 ovo inteiro, manteiga
- 4 colocado na farinha de glúten de alta, a água quente foi vertida para a levedura acima
- Misturado na forma de um pó seco com pauzinhos No 5, começando 1 hora e 30 minutos, e as superfícies, os procedimentos de fermentação
- 6 fermentação para balde
- 7 mel pasta tom de feijão, molho de feijão mel caseiro além de um pouco de coco e misture 10 g
- 8 Massa tarugo escape
- 9 recheio, feito a forma que deseja
- 10 a temperatura do forno dois cabelo molhado (inferior colocar a bacia de água quente), depois de uma boa cabelo, escovado com ovo inteiro
- 11 avanço para o forno pré-aquecido 180 médio, 180 graus, 12 minutos
- 12 uniformemente colorido, mão quente para secar carregados os sacos de plástico.
dicas
1. feijão mel com açúcar para fazer, muito doce, e a massa principal basta colocar 10 gramas de co-fermentação de açúcar. 2. A primeira vez que me um pouco demais mel feijão 10 gramas de coco, pensa-se dois tipos de comida de fusão, aumentar o bom sabor.