feijão mel pão - Comida chinesa

"fará filtro de leite de soja para fora da borra esfregar massa de pão, pão aumentou nutrição e muito mais macia." ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 200 gramas
  • superfície velha 50 gramas
  • okara quantidade certa
  • leite 50 gramas
  • ovo inteiro 30 gramas
  • água morna 26 gramas
  • levedura 2 g
  • manteiga 20 gramas
  • açúcar 10 gramas
acessórios
  • sal 2 g
  • feijão mel caseiro quantidade certa
  • ovo inteiro 26 g (escovado)
  • coco 10 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 balde de pão de açúcar add, rasgado em pedaços pequenos e velhos rostos, borra de feijão, sal
  • 2 Pour leite
  • 3 ovo inteiro, manteiga
  • 4 colocado na farinha de glúten de alta, a água quente foi vertida para a levedura acima
  • Misturado na forma de um pó seco com pauzinhos No 5, começando 1 hora e 30 minutos, e as superfícies, os procedimentos de fermentação
  • 6 fermentação para balde
  • 7 mel pasta tom de feijão, molho de feijão mel caseiro além de um pouco de coco e misture 10 g
  • 8 Massa tarugo escape
  • 9 recheio, feito a forma que deseja
  • 10 a temperatura do forno dois cabelo molhado (inferior colocar a bacia de água quente), depois de uma boa cabelo, escovado com ovo inteiro
  • 11 avanço para o forno pré-aquecido 180 médio, 180 graus, 12 minutos
  • 12 uniformemente colorido, mão quente para secar carregados os sacos de plástico.

dicas

1. feijão mel com açúcar para fazer, muito doce, e a massa principal basta colocar 10 gramas de co-fermentação de açúcar. 2. A primeira vez que me um pouco demais mel feijão 10 gramas de coco, pensa-se dois tipos de comida de fusão, aumentar o bom sabor.
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