[festiva] bolos noz - Comida chinesa

Taosu de materiais comuns, a prática também é muito simples, sabor fresco, mais sabor perfumado, tornando-se um lanche muito popular, especialmente no Ano Novo, quando todos os colocar em seu próprio feito pessoalmente para fazer um hospitalidade, uma coisa é muito cara dele ~ materiais: Baixa glúten de farinha de 210g, 110g de óleo de milho, 100 g de açúcar, cozer 4g de pó, 2 g de soda, um ovo, 60 g de noz, gergelim quantidade preto Low-glúten farinha 210g óleo de milho 110g açúcar granulado 100g ovos 1 noz 60g fermento em pó 4g bicarbonato de sódio 2g sementes de gergelim preto quantidade certa

passo 1

A boa casca de nozes em uma assadeira

passo 2

No forno médio, asse a 180 graus cerca de 8 minutos

passo 3

Depois de cozido deixe esfriar um pouco picada de volta

passo 4

O óleo foi vertida em conjunto, 30 g de açúcar e toda ovo pequenos vasos

passo 5

Whisk

passo 6

Peneire a mistura de farinha, fermento em pó e bicarbonato de sódio

etapa 7

Despeje nozes picadas

passo 8

misture bem

passo 9

Dividir a massa em aproximadamente 30 g / a

passo 10

Depois de arredondamento palma esmagado, coloque no forno

passo 11

A superfície da camada de superfície do pré-molde da escova de ovo

passo 12

E polvilhe a quantidade certa de sementes de gergelim preto no centro

passo 13

Meio pré-aquecido em forno a 180 graus durante 20 minutos, deixar arrefecer cozido selado

etapa 14

mapa acabado

passo 15

mapa acabado

passo 16

mapa acabado

passo 17

mapa acabado
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