Matcha nougat amendoim - Comida chinesa
Ingredientes
- algodão doce 150g
- Presidente Butter 30g
- leite em pó integral 100g
- Qing Lan chá verde em pó 3 a 5g
acessórios
- sabor gosto
- habilidade artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- pot 1 antiaderente em manteiga (certifique-se de escolher o ponto certo de panela antiaderente)
- 2 baixo calor para fundir completamente.
- 3 Pour marshmallow.
- 4 pequeno incêndio mantido mix pressionado.
- 5 pequeno fogo e mexa até derreter completamente.
- 6 despeje o leite em pó e pó de chá verde em pó uniformemente, sem agitação.
- 7 foram estado misto.
- 8 Lista de amendoim virou misto.
- 9 para uma almofada de gel de sílica.
- 10 repetidos de fricção (porcas pode dizer que não são mais uniformemente passar para mais de noz)
- 11 por meio da moldagem por compactação açúcar achatar lâmina.
- Deixe esfriar ligeiramente cortado com uma faca 12 e para trás, corte em pedaços pequenos.
- 13 vários sabores.
- 14 Snapshot sol.
- 15 dentro de um saco.
- 16 Mimi da!