Matcha nougat amendoim - Comida chinesa

Ingredientes
  • algodão doce 150g
  • Presidente Butter 30g
  • leite em pó integral 100g
  • Qing Lan chá verde em pó 3 a 5g
acessórios
  • amendoins 120g
  • sabor gosto
  • habilidade artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • pot 1 antiaderente em manteiga (certifique-se de escolher o ponto certo de panela antiaderente)
  • 2 baixo calor para fundir completamente.
  • 3 Pour marshmallow.
  • 4 pequeno incêndio mantido mix pressionado.
  • 5 pequeno fogo e mexa até derreter completamente.
  • 6 despeje o leite em pó e pó de chá verde em pó uniformemente, sem agitação.
  • 7 foram estado misto.
  • 8 Lista de amendoim virou misto.
  • 9 para uma almofada de gel de sílica.
  • 10 repetidos de fricção (porcas pode dizer que não são mais uniformemente passar para mais de noz)
  • 11 por meio da moldagem por compactação açúcar achatar lâmina.
  • Deixe esfriar ligeiramente cortado com uma faca 12 e para trás, corte em pedaços pequenos.
  • 13 vários sabores.
  • 14 Snapshot sol.
  • 15 dentro de um saco.
  • 16 Mimi da!
Peanut Butter Bread
Anterior
feijão mel pão
Próximo

Chocolate Rose

Mango Mousse

Papaya Panna Cotta