Taosu essas coisas, comer pequenas, muitas vezes ver sua sombra nas férias, minha avó recebeu uma dentro da caixa lanche. Ou avarento, foi para Tao Heung Village a meia catty, tomar café da manhã costuma fazer. O Taosu bom para comer, não é difícil. Enquanto seca, escamosa, batata frita, doce, a demanda de quatro pontos, e que é uma boa Taosu. Taosu embora delicioso, mas o calor não é baixo, normalmente não comer não deve guloso. Eu faço Taosu hoje, é versão mini de cada componente é de apenas 25 g, a 1-2 no bloco todos os dias, não haverá muita carga. Frio, e geralmente eu gostam de beber chá quente, tanto quente e confortável. chá chinês, ao mesmo tempo com alguns pequenos lanches, para que o processo de chá tanto delicado e requintado, trabalhando em uma corrida, o processo de chá jogado à perfeição. de farinha de trigo 100g noz 20g ovos 10g açúcar granulado 50g óleo vegetal 60g fermento em pó 1/4 colher de chá
passo 1
Reunir as matérias-primas, nozes picadas, bata o ovo, a farinha peneirada.
passo 2
Se as nozes cruas, picadas possível após o forno médio, assar 170 graus por 7-8 minutos.
passo 3
Óleo vegetal, ovos, açúcar e misture bem.
passo 4
farinha Sift eo fermento em pó.
passo 5
Junte-se a cozer noz cozido, mesmo uma réplica.
passo 6
Massa amassar tomadas sobre cerca de 25 g círculo, todos os passos deste círculo massa alternativo.
etapa 7
Pan tampado papel vegetal, para as pelotas amassados, achatada com a mão.
passo 8
Pão revestida sobre uma camada de ovo, para o forno pré-aquecido, 170 graus, 15 minutos cozer superfície dourada.
passo 9
Começou a comer ~!