Yang mung mingau de cevada feijão - Comida chinesa

"dias de cão, beba muita sopa de feijão verde insolação desintoxicação eficaz, escorregadio oceano cevada acoplada, é delicioso oh." ingredientes
  • vagens 100 Ke
  • Yang cevada 150 gramas
acessórios
  • açúcar cristal Um pouco
  • cítrico Um pouco
  • doce gosto
  • pote artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Yang cevada, feijões mung lavada três horas embeber
  • 2 cevada externa (cevada)
  • 3 e embebido feijão verde oceano cevada, açúcar, casca de laranja adicionar a quantidade certa de água na panela de pressão
  • Tampa e 4 fervura fogo, pressão 15 minutos, desligar o calor, uma vez que é muito fácil de mergulho fervura
  • 5 o tempo para abrir a tampa, algodão muito suave, escorregadio, gosto pode ser preenchido
  • 6 terminado. Como quente dia tinham menos sopa de feijão.

dicas

ingredientes primeiros embeber efetivamente reduzir o tempo de cozimento.
trotters amendoim cozido
Anterior
Com os índios aprenderam a voar bolo de banana
Próximo

pilaf mão

Burrito de espinafre

Arroz frito dourado

bolo de tofu Lily