Yang mung mingau de cevada feijão - Comida chinesa
"dias de cão, beba muita sopa de feijão verde insolação desintoxicação eficaz, escorregadio oceano cevada acoplada, é delicioso oh." ingredientes
- vagens 100 Ke
- Yang cevada 150 gramas
acessórios
- açúcar cristal Um pouco
- cítrico Um pouco
- doce gosto
- pote artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Yang cevada, feijões mung lavada três horas embeber
- 2 cevada externa (cevada)
- 3 e embebido feijão verde oceano cevada, açúcar, casca de laranja adicionar a quantidade certa de água na panela de pressão
- Tampa e 4 fervura fogo, pressão 15 minutos, desligar o calor, uma vez que é muito fácil de mergulho fervura
- 5 o tempo para abrir a tampa, algodão muito suave, escorregadio, gosto pode ser preenchido
- 6 terminado. Como quente dia tinham menos sopa de feijão.
dicas
ingredientes primeiros embeber efetivamente reduzir o tempo de cozimento.