ravioli de carne pequenas - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco 400g
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- ovos 1
acessórios
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 cebola picada de reposição.
- 2 água luta recheio, adicionar uma pequena quantidade de água várias vezes, até que o martelo de carne.
- 3 Adicione o gengibre, mexa.
- 4 em um ovo, os acessórios para a carne e continuar a agitação para garantir a água e acertar o recheio agitação em uma direcção. Geral finalmente colocar óleo de gergelim, o cheiro do salgada o suficiente carne, acrescente o óleo de gergelim, ou fácil salgado. Se você não podia sentir o cheiro a carne salgada, tentar cozinhar uma almôndega.
- cebola 5 primavera com óleo de gergelim misturado com um pouco.
- 6 para a carne marinada cebola verde, misturado com a carne, ravioli pacotes prontos.
- 7 Prepara-se uma bacia de água.
- 8 uma pele wonton.
- 9 crianças na carne.
- 10 aplicado na vizinhança de uma carne água meio círculo, ravioli melhorar a adesão à pele.
- 11 dobrado intercalados.
- 12 inferior esquerda e direita apertar-se.
- 13, provavelmente, como este.
- 14 sentimento bom ravioli tímidos.
- 15 sopa ravioli: molho de soja, vinagre (não pode segurar like), frango, óleo de gergelim, algas marinhas. Pode voltar um ovo cozido (ravioli escalfados e, geralmente, cozido com água aberta primeiro colocar o ovo em forma de ovo ravioli veio vivo novamente. Eu como ovos assemelhar doces, o ovo quase tentou se levantar novamente).
- 16 ravioli wonton e cozinhar a sopa em tigelas, polvilhe um pouco de salsa.
- 17 começou a comer.