pilaf mão - Comida chinesa

"pilaf mão principal cordeiro cru fresco, cenoura, cebola, óleo vegetal comestível, sebo e arroz, pilaf Xinjiang autêntica geralmente cominho espera, espinheiro, molho de soja, e alimentos Halal locais mais vinho alcoólico não é colocado em. no entanto, com base na qualidade e localização dos ingredientes individuais podem saborear discricionário add seus ingredientes favoritos. " ingredientes
  • costeletas de borrego 400g
  • cenoura 4
  • cebola 1
  • arroz quantidade certa
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sal 4g
  • frango 3g
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 lavagem das cenouras e cebolas foram cortados em tiras e os filamentos grossos alternativo.
  • 2 Lavar o carneiro humidade seco, colocar sal, cebola marinado saborosa 20m min.
  • 3 Lavar o arroz, bolha 20 minutos de volta.
  • 4 até que a temperatura do óleo foi aumentada para 7 a calor, verteu-se sobre uma pequena linha de ovelha.
  • 5 partes de ovelha para ser pequena quando os fritar seco de drenagem, em cebola.
  • 6 é para ser aroma de cebola Agitar em palitos de cenoura, frite por um tempo. Adicione sal e frango então.
  • 7 para ser transferido para a panela de arroz frito macio cenoura, o fogão colocados sequencialmente a partir da linha inferior de pequeno ovelhas, arroz, cenouras, cebolas. Junte-se a mais do que o habitual quando cozinhar água.
  • Misture bem após 8 cozido!

dicas

Uigures massas pilaf muitos tipos diferentes de variedades é muito rica. Além de óleo de uso vegetal, mas também fazer manteiga pilaf (manteiga). Claro que, para fazer com manteiga valor nutricional da mais alta pilaf. Em termos de carne, exceto com carne de carneiro, mas também com congelados galinhas, faisões, galinhas, patos, gansos. Neve pilaf de frango saborear o melhor. No entanto, alguns também possuem pilaf carne, e usar passas, damascos secos, frutas secas, como pele de pêssego para fazer, chamar-lhe doce ou vegetariano pilaf pilaf, igualmente delicioso. Durante o verão, o povo Uighur para comer pilaf também alguns mais truques. Sul de Xinjiang Uygur pessoas gostam de colocar uma espécie de "Bi também" (papaya) no pilaf, e alguns também colocar ovos e vegetais. O mais interessante é colocar um pouco de leite azedo com um pilaf pronto, conhecido como "gramas glutinoso de Kebo preparado:" É a melhor coisa para comer, a comida é refrescante e calmante. Agora, no entanto, a maioria dos uigures prestar atenção para contar "Asif Man espeto", isto é, pães pilaf. Coloque em cada pilaf tigela cinco anos, seis bolinhos de pele fina. Pilaf e bolinhos de massa de pele fina são uigures refeição requintada, juntos dois realmente bom além de bom, a cereja no topo do bolo. Apenas para os convidados e amigos, o proprietário iria fazer esse tipo de comida para os hóspedes entreter.
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