Legumes e dragão carne bovina - Comida chinesa

"muitas vezes conseguir um emprego, especialmente para vê-lo fazendo minhas receitas, apetites do bebê. Não costumava fazer algumas das massas de fermentação não teve sucesso, eu segui a receita para fazer pão buns bolo agora pode vir a calhar neste momento se sentir muito o sentimento de realização. Ver o meu círculo de amigos todos sabem, eu sempre gostei de jogar fermentação massas, vagamente macio, eles podem fazer um monte de modelagem, eles podem facilmente ganhar os corações do bebê. Desta vez, novamente um bolo de carne, que foi chamado a carne dragão, rolo a cara boa, a carne posta, cozido no vapor e depois enroladas em pedaços. Propaganda dentro da macia, carnuda comer, exercitar a capacidade de mastigar para o bebê também é bom. Além de pequeno-almoço, mas também usá-lo como um lanche, que fora para comprar esses elevado teor de açúcar, alto teor de gordura, baixo teor de nutrientes bolos, pães, biscoitos e mais saudável e mais nutritivos. também pode fazer alguns, tempo de cozimento normais descartáveis congelado a tempo, ele é retirado vapor quente. E então, com um pouco de leite ou sopa de legumes, que a nutrição é muito abrangente. " ingredientes
  • de farinha de trigo 200 gramas
  • lama legumes 110 gramas
  • levedura 2 g
  • carne 80 gramas
acessórios
  • ovos 1
  • chalota 20 gramas
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 métodos de cozimento: Cozinhando mês Referência: 12M + tempo de funcionamento: 20 minutos.
  • 2 levedura vegetais adicionados lama, mexa bem. dicas: vegetais, mais um pouco de lama de água é lavado legumes, purê. Sem açúcar, você pode adicionar um pouco de açúcar extra fermentado juntos.
  • 3 na farinha, em um floculante agitação continuou enrolado esfregar suave.
  • 4 inverno colocar um lugar fermentação quente, lembre-se de pulverizar a superfície da água. não fermentação para duas vezes tão grande, com buracos dedo puxão não recolhê-lo feito bom, mas se você tem uma hora buracos fermentação puxão será retração aparente, em seguida, fermentação 20 minutos e tente então puxão. dicas: Inverno fermentação colocar no forno. O forno tem uma função de temperatura de fermentação entre 35-40 graus, alguns superfície de pulverização de água da massa, fermentados durante 1 hora. recipiente de fermentação com qualquer função, e a massa em uma bacia de água quente, água fria até meio mudar a água, também fermentar durante 1 hora.
  • 5 carne em cubos, cebola cortada em seções, coloque um ovo, mixer Jiaocheng bagunça. dicas: Adicione os ovos para deixar a água da carne macia, alérgica bebê para ovos em água, leite vai fazer.
  • 6 colocar a carne, adicione um pouco de molho de ostra, sabor cru desenhado. Cubra com filme plástico irá ser preservada, tal como massa bem.
  • 7 boa massa, de escape. Rolando com um rolo em grandes flocos.
  • carne 8 elenco, enrolado.
  • 9 pela primeira vez com seus dedos fazer governante, marcar uma seção sob a faca. Em seguida, corte um por um.
  • 10 para o vapor de água quente, mais uma vez durante meia hora fermentação, vapor aberta durante 12 minutos, três minutos guisado panela. Pode deslocar-se imediatamente, caso contrário ele vai ficar com a parte inferior do pano gaiola. dicas: Aqui, a temperatura da água quente em torno de 40 graus, a temperatura não é muito alto.
  • 11 bolo feito, limpe a carne e algumas irregularidades, a superfície vapor será menos suave, grapefruit mãe no vapor alguns momentos como este.

dicas

Grapefruit mãe disse: Há reação Mamãe, minhas receitas, alguns grandes, contanto que ele é adequado para grande criopreservação, pode-se fazer mais. Meatloaf demorado toda a fazê-lo em duas horas, não vai fazer todos os dias, para que se possa comer várias toneladas. Alguns fazem complementar é para comer, eu costumo escrever duas cópias são mãe e do bebê, as crianças não têm tempo, e as crianças comem juntos, sem reengenharia do outro. As refeições das crianças são bastante nutritivos, um gosto de luz pontual para os adultos, bem adicionar um pouco de tempero extra na linha.
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