bolinhos de carne de porco salsa - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco 400 gramas
- salsa 400 gramas
- fungo quantidade certa
- farinha quantidade certa
acessórios
- cebola final quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- frango quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo de milho quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma farinha de água, agitar com pauzinhos no primeiro floculante, numa massa suave para vivo, acordar vinte minutos, mais húmido e elástico.
- 2 Prepare os ingredientes: Carne de porco.
- 3 Lave a salsa, picado.
- 4 bolha fungo, lavada, picada, cebola picar.
- 5 foi adicionada carne de frango, óleo de sésamo, molho de soja, sal, o óleo de milho.
- 6 mexa.
- 7 adicionar cebola gengibre, no final, a extremidade do fungo.
- A agitação foi continuada durante 8 uniformemente.
- 9 Pour o coentro picado.
- 10 carne boa ao vivo.
- Massa em pequena porção 11, amassar.
- 12 puxando em pequena sub-agente.
- 13 em uma pele rolo bolinho rodada.
- 14 uma quantidade apropriada de enchimento para dentro da pele.
- 15 amassou envoltório.
- 16, a fim de fazer todos os bolinhos.
- 17 grande ebulição da água fogo, prato cozido.
- 18 mais várias caixas.
- 19 FIG acabado.