bolinhos de carne de porco salsa - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 400 gramas
  • salsa 400 gramas
  • fungo quantidade certa
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • cebola final quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo de milho quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma farinha de água, agitar com pauzinhos no primeiro floculante, numa massa suave para vivo, acordar vinte minutos, mais húmido e elástico.
  • 2 Prepare os ingredientes: Carne de porco.
  • 3 Lave a salsa, picado.
  • 4 bolha fungo, lavada, picada, cebola picar.
  • 5 foi adicionada carne de frango, óleo de sésamo, molho de soja, sal, o óleo de milho.
  • 6 mexa.
  • 7 adicionar cebola gengibre, no final, a extremidade do fungo.
  • A agitação foi continuada durante 8 uniformemente.
  • 9 Pour o coentro picado.
  • 10 carne boa ao vivo.
  • Massa em pequena porção 11, amassar.
  • 12 puxando em pequena sub-agente.
  • 13 em uma pele rolo bolinho rodada.
  • 14 uma quantidade apropriada de enchimento para dentro da pele.
  • 15 amassou envoltório.
  • 16, a fim de fazer todos os bolinhos.
  • 17 grande ebulição da água fogo, prato cozido.
  • 18 mais várias caixas.
  • 19 FIG acabado.
Arroz frito dourado
Anterior
bolo de tofu Lily
Próximo

pacote linha Blessing

biscoitos caqui

torta de caqui cinza