Com os índios aprenderam a voar bolo de banana - Comida chinesa

"nortistas, como massas, macarrão para comer, amor a fazer todos os tipos de bolos. Panquecas, ovos, empadão, picada torta de carne é uma maneira mais comum de comer naquele dia para ver os índios não voar em comida de rua bolo, feito com banana e abacaxi enchimento, seja abrindo os olhos, o original de frutas enchimento ah pode fazer, e muito saboroso. olhar índios voando panqueca fina como papel, e meu coração coceira frente a querer ser uma tentativa. ao longo dos anos jogou um monte de massa, que faz voar torta de massa atenção deve pagar para, certamente não de farinha de trigo, glúten deve ser grande o suficiente, a qualidade da farinha para ser bom o suficiente, depois a massa é totalmente acordar completamente, é possível voar tão fina, você pode e não apenas uma massa de rostos pode ser feito. Aruanã Australian Barley farinha uma chegada core, e preparação da superfície imediatamente, eu tenho que ser um banana "voar" bolo. As farinhas de elevado teor de proteínas, qualidade do glúten é particularmente bom, e boa úmido massa e delicado, ao lado de como fazer uma panqueca de papel fino? Após o primeiro rolo de tração, acorde por um tempo e, em seguida, lentamente, puxar a panqueca fina para obter o estado não é imaginado tão difícil, desde que a massa muito bem para acordar, forçado mesmo panqueca voando Salvar processo é para ser concluída. Eu cortar as duas camadas de chips de banana, a panqueca fritos de super deliciosos, sanduíches de pão doce crocante, textura em borracha, que os índios fazer ainda delicioso! Mas, realmente, se pudéssemos deixar voar alguns panqueca novamente, pode certamente fazer mais fino, esta técnica não é dominado dois dias para três dias, então eu lentamente desenhar. As crianças muitas vezes comer panqueca salgada, de repente mudou o sabor da criança tal, toda a família gosta de comer, e sem dúvida muitas vezes feito. Massa Ingredientes: 300 g farinha de trigo australiano Arowana 200 g de água 2 gramas de sal ". ingredientes
  • farinha de trigo aruanã australiano 300 gramas
  • água 200 gramas
  • sal 3 g
acessórios
  • bananas quantidade certa
  • óleo de salada quantidade certa
  • doce gosto
  • Frito na frigideira artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Austrália Arowana tomar 300 gramas de farinha de trigo, a quantidade de pó pode ser feito de dois ou três panqueca.
  • 2 no vaso ou na farinha de massa de almofada, 2 gramas de sal adicionado para misturar uniformemente, extensão de lançamento, intermediário vertida em 200 g de água.
  • 3 e farinha na massa, a massa apenas bons tempos e superfície áspera, não se preocupe, um pequeno lugar por um tempo e, em seguida, esfregue ou dois para suavizar a. Enrole com filme plástico depois de esfregar luz, de pé quatro horas, eu costumo cozinhar uma refeição e um bom tempo a face, com a próxima refeição, muito conveniente. Temperaturas mais elevadas de verão colocar a massa no compartimento do frigorífico.
  • Esta massa 4 está acordado, muito alisar a superfície, não parece olhar película fina.
  • 5 a massa em tamanho desejado, rodando em folhas, este processo pode tocar um pouco de óleo, com uma mão um pouco de pó pode libertar.
  • 6 puxando quatro semanas com o rolo da massa, a massa e uniforme peças tão fino quanto possível para puxar o estado, o conjunto é formado panqueca quase retangular.
  • 7 Descasque as bananas em pedaços, colocados no terço médio da panqueca.
  • A terceira pilha de panqueca 8 sobre as fatias de banana tampa direita, banana fatias furos e uma camada.
  • 9 Esquerda cobrir um terço da pilha de panquecas sobre fatias de banana, se você gosta de alimentos doces, alguns podem ir bananas polvilhado com açúcar em pó.
  • 10 A fim de facilitar a cozer frito, eu cortar o panqueca no meio dos dois.
  • 11 pan pré-aquecido derramam óleo no fogo panqueca lentamente frito, pode cobrir a panela durante mais rápido panqueca cozido.
  • Após 12 panqueca superfície inferior escurecimento de cabeça para baixo, pan frito amarelo ambas as superfícies.
  • 13 mudanças a faca em pequenos pedaços que você pode comer, comê-lo panqueca quente, a pele crocante, recheio macio doce, super delicioso.
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