Ovos, a farinha, água, sal mistura, Jiaocheng massa pode ser convenientemente agitada com um batedor espalhados massa, pode deixar agitada peneirado. A proporção de água e farinha não é crítico, transferido para o ovo batedor não ser pego na lata massa. Massa mais diluir o mais facilmente espalhar, bolo também mais fina, a relação de água de superfície de 1: 2 é substancialmente o mais diluído, em seguida, diluída quebradiço.
poucos o suficiente Leek, ir para a lavagem de raiz picada
Cebolinha, adicione a massa, mexa
Derramar uma pequena quantidade de cárter de óleo (cerca de metade de uma colher de chá, 8 mL), o calor do fogo, a massa foi vertida em uma colher, agitando propagação panela (propagação pote aberto para pontos fixos sem massa), 2-3 minutos para fritar massa solidificação, dourado superfície inferior. Aqui não se apresse cabeça para baixo, antes de formar a não solidificada frangible
Vire e cozinhe por 2 minutos, em seguida, continuar se não golden frito frito, o medo de coque no chão de cabeça para baixo, não disparam muito pequeno, ou muito preocupado com a morte, etc.