pequenos biscoitos processo de produção semelhante Ligeiramente manteiga amolecida 1. Adicione o açúcar de confeiteiro passar para passar ligeiramente esbranquiçado 2. Adicione gema de ovo para passar da peneira para a expansão do volume da mistura de baixo cisalhamento para o pó de mistura e, em seguida, misturado para o grupo não necessita de esfregar duro 3. Carregar saco fresco no frigorífico durante 1 hora 4. O rolo para fora a massa num saco de fresco e depois cortar o excesso de massa num molde com um selo sobre uma forquilha orifícios
-20 min forno 180 ° ---- Cada diferentes temperaturas do forno, por favor, ser ajustada de acordo com seu próprio forno Cada diferentes temperaturas do forno, por favor, ser ajustada de acordo com seu próprio forno Cada diferentes temperaturas do forno, por favor, ser ajustada de acordo com seu próprio forno A coisa importante a dizer isso três vezes -
As amêndoas caramelizadas todas as amêndoas cruas na panela em adição ao fogo de agitação com aquecimento
Cozinhe a uma temperatura de 115 graus fora o calor atinge a chaleira neste momento mostrou uma forma da bolha de espessura quando cozido agitada
Almond derramado misture delicadamente
Tente não completar as amêndoas olhar esmagado
Pour pastelaria cozidos em quente suave
180 ° --25 minutos Kaozhi castanho dourado ---- Cada família tem temperamento forno, ajustar a temperatura e tempo de forno de acordo com suas próprias circunstâncias Cada família tem temperamento forno, ajustar a temperatura e tempo de forno de acordo com suas próprias circunstâncias Cada família tem temperamento forno, ajustar a temperatura e tempo de forno de acordo com suas próprias circunstâncias
O cozido fora sobre legal para quente, mas não muito quente Obtendo uma superfície pouco difícil de caramelo não são tão suave quando de cabeça para baixo em pedaços pequenos Certifique-se de virar as costas corte no final para não gangorra frente e para trás ---- Sobre como cortar limpo e não quebrado, na verdade, o blog anterior sobre over-po, prolixo sobre: após a remoção cozida quente, mas legal ser capaz de suportar, a borda de uma camada de caramelo pouco começa a endurecer, de cabeça para baixo, uma serrilhada afiada faca, primeira metade para baixo através da placa, a ação deve ser puro, não para ver-serra e para trás, e depois cortar ao meio, depois de meia volta até agora satisfeito com o tamanho da faca -
No bastidor de arrefecimento, completamente arrefecida através de uma caixa selada. .
Boa pitada ~
~ Especialmente boa porção da borda