Francês shortbread caramelo amêndoa - Comida chinesa

parece complicado, de fato, muito fácil de operar - O produto final também é muito surpreendente Caramel ainda um pouco sensação geral macio quente quando a superfície é nítido Quando a superfície fria é relativamente difícil comer nível crocante mais evidente Como é bom que você vê estes materiais também sabe a resposta que ~ ~ ~ ----- A seguinte fórmula: 23 centímetro quadrado um molde --- 18 centímetros quadrados podem ser feitas metade ~ Cracker matéria-prima de manteiga sem sal 125g açúcar em pó 75g gema 2 de farinha com fermento 250g amêndoas caramelo superiores creme de leite fresco 50ml açúcar granulado 75g malte água 25g mel 25g de manteiga sem sal 50g fatias de amêndoa 75g (I colocar 130g, material e mais delicioso)
  • pequenos biscoitos processo de produção semelhante Ligeiramente manteiga amolecida 1. Adicione o açúcar de confeiteiro passar para passar ligeiramente esbranquiçado 2. Adicione gema de ovo para passar da peneira para a expansão do volume da mistura de baixo cisalhamento para o pó de mistura e, em seguida, misturado para o grupo não necessita de esfregar duro 3. Carregar saco fresco no frigorífico durante 1 hora 4. O rolo para fora a massa num saco de fresco e depois cortar o excesso de massa num molde com um selo sobre uma forquilha orifícios

  • -20 min forno 180 ° ---- Cada diferentes temperaturas do forno, por favor, ser ajustada de acordo com seu próprio forno Cada diferentes temperaturas do forno, por favor, ser ajustada de acordo com seu próprio forno Cada diferentes temperaturas do forno, por favor, ser ajustada de acordo com seu próprio forno A coisa importante a dizer isso três vezes -

  • As amêndoas caramelizadas todas as amêndoas cruas na panela em adição ao fogo de agitação com aquecimento

  • Cozinhe a uma temperatura de 115 graus fora o calor atinge a chaleira neste momento mostrou uma forma da bolha de espessura quando cozido agitada

  • Almond derramado misture delicadamente

  • Tente não completar as amêndoas olhar esmagado

  • Pour pastelaria cozidos em quente suave

  • 180 ° --25 minutos Kaozhi castanho dourado ---- Cada família tem temperamento forno, ajustar a temperatura e tempo de forno de acordo com suas próprias circunstâncias Cada família tem temperamento forno, ajustar a temperatura e tempo de forno de acordo com suas próprias circunstâncias Cada família tem temperamento forno, ajustar a temperatura e tempo de forno de acordo com suas próprias circunstâncias

  • O cozido fora sobre legal para quente, mas não muito quente Obtendo uma superfície pouco difícil de caramelo não são tão suave quando de cabeça para baixo em pedaços pequenos Certifique-se de virar as costas corte no final para não gangorra frente e para trás ---- Sobre como cortar limpo e não quebrado, na verdade, o blog anterior sobre over-po, prolixo sobre: após a remoção cozida quente, mas legal ser capaz de suportar, a borda de uma camada de caramelo pouco começa a endurecer, de cabeça para baixo, uma serrilhada afiada faca, primeira metade para baixo através da placa, a ação deve ser puro, não para ver-serra e para trás, e depois cortar ao meio, depois de meia volta até agora satisfeito com o tamanho da faca -

  • No bastidor de arrefecimento, completamente arrefecida através de uma caixa selada. .

  • Boa pitada ~

  • ~ Especialmente boa porção da borda

  • Omelete de dragoeiro especializado em triturar pessoas e crianças
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