gosto Shanghai velho - bolo de raiz de lótus com carne - Comida chinesa

desde pequenas a grandes, o Festival do Meio Outono e do Ano Novo Chinês, a avó faria dois potes cheios de bolo de raiz de lótus com carne para nós para comer, e agora um grande avó de idade, não se movem, só pode aprender a fazê-lo sozinho! carne de porco 250 gramas lótus 1 grande vinho de cozinha 1 colher de sopa amido 1 colher de sopa cebola verde picado, gengibre Cada um em um pequeno sal 2-3 gramas (acho que da próxima vez chamado) farinha A quantidade de (até a próxima vez que eu digo isso) ovos 1
  • cebola verde, gengibre, colher de amido, foi adicionada à carne picada.

  • 1-2 colheres de sopa de vinho de cozinha, adicione uma grande força.

  • Dois pauzinhos, disco mix Circular, transformá-lo por sua vez adere juntos no caminho.

  • Ovo, batida quebrada, prontamente farinha ponto, água add algumas vezes, grau fumaça espessa é quase ovo pick-up, gota a massa pode ser muito natural.

  • Fatias de raiz de lótus, na faixa do meio cozinhar a carne, folha gritos de lótus, uma pressão, tornou-se um bolo de raiz de lótus.

  • Após a moldagem, jogado na bacia da massa, envolto na massa posterior, directamente lançada na frigideira.

  • O óleo deve ser um pouco mais e, em seguida, entregá-lo a moldagem lado, ou fácil de perder.

  • Frito para dourar dos dois lados muito bem, eu sou menos óleo, panela grande, não pode deixar todo o bolo de lótus embebido em óleo dentro do frito, frito por isso não é particularmente bonito. Com estilo japonês fritadeira frito, será melhor.

  • Após a fritura, a sucção de óleo papel absorvente de cozinha, carregando mil milhões! Muito frio, dê uma direta e servir esquecer.

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