cebola verde, gengibre, colher de amido, foi adicionada à carne picada.
1-2 colheres de sopa de vinho de cozinha, adicione uma grande força.
Dois pauzinhos, disco mix Circular, transformá-lo por sua vez adere juntos no caminho.
Ovo, batida quebrada, prontamente farinha ponto, água add algumas vezes, grau fumaça espessa é quase ovo pick-up, gota a massa pode ser muito natural.
Fatias de raiz de lótus, na faixa do meio cozinhar a carne, folha gritos de lótus, uma pressão, tornou-se um bolo de raiz de lótus.
Após a moldagem, jogado na bacia da massa, envolto na massa posterior, directamente lançada na frigideira.
O óleo deve ser um pouco mais e, em seguida, entregá-lo a moldagem lado, ou fácil de perder.
Frito para dourar dos dois lados muito bem, eu sou menos óleo, panela grande, não pode deixar todo o bolo de lótus embebido em óleo dentro do frito, frito por isso não é particularmente bonito. Com estilo japonês fritadeira frito, será melhor.
Após a fritura, a sucção de óleo papel absorvente de cozinha, carregando mil milhões! Muito frio, dê uma direta e servir esquecer.