Abóbora descascada, picada e cozida no vapor, escorra a água do prato
O pó e o açúcar da receita são adicionados ao purê de abóbora três vezes, lembre-se de amassá-lo sempre, isso aumentará a cera da torta de abóbora
Divida em uma massa pequena de 30 gramas, redonda
Pressione suavemente na palma da sua mão, próximo ao tamanho do biscoito
Em seguida, coloque a massa com dois biscoitos e esprema delicadamente para que o bolo e a massa caibam melhor
Quando a massa se encaixar no biscoito, use as mãos e os pés levemente, caso contrário, o biscoito quebrará facilmente
Em seguida, enrole o gergelim preparado com antecedência
Você pode pressionar manualmente as sementes de gergelim, não é fácil cair
O ponto está aqui! ! ! A temperatura do óleo não deve estar muito alta. Normalmente, coloco a torta de abóbora em óleo frio. Tem aproximadamente a altura de um biscoito. Frite lentamente o fogo médio-baixo ou apenas frite em fogo baixo. Vire-o por cerca de 1-2 minutos, adicione óleo frio e A quantidade da primeira vez é praticamente a mesma, continue a ferver lentamente! Não fique muito quente, não exagere na temperatura do óleo ou os cookies ficarão pretos '
Eu comi dois pedaços da panela! Doce, perfumado, glutinoso
Os biscoitos de café da manhã comprados diretamente por um tesouro, como este, têm dureza e um forte sabor de leite!