torta de abóbora - Comida chinesa

Gosto de doces, mas quero me controlar! Toda vez que você faz bolo de abóbora pelo menos 2-3, doce! As seguintes receitas podem fazer de 6 a 7 bolos: Devido ao diferente teor de água da abóbora, a quantidade de pó nas receitas será diferente e só pode ser usada como referência! Purê de abóbora (cozido) 100g Macarrão de arroz glutinoso 90g açúcar 30-50g Biscoitos para o Café da Manhã A quantidade certa Óleo de cozinha A quantidade certa Gergelim branco A quantidade certa
  • Abóbora descascada, picada e cozida no vapor, escorra a água do prato

  • O pó e o açúcar da receita são adicionados ao purê de abóbora três vezes, lembre-se de amassá-lo sempre, isso aumentará a cera da torta de abóbora

  • Divida em uma massa pequena de 30 gramas, redonda

  • Pressione suavemente na palma da sua mão, próximo ao tamanho do biscoito

  • Em seguida, coloque a massa com dois biscoitos e esprema delicadamente para que o bolo e a massa caibam melhor

  • Quando a massa se encaixar no biscoito, use as mãos e os pés levemente, caso contrário, o biscoito quebrará facilmente

  • Em seguida, enrole o gergelim preparado com antecedência

  • Você pode pressionar manualmente as sementes de gergelim, não é fácil cair

  • O ponto está aqui! ! ! A temperatura do óleo não deve estar muito alta. Normalmente, coloco a torta de abóbora em óleo frio. Tem aproximadamente a altura de um biscoito. Frite lentamente o fogo médio-baixo ou apenas frite em fogo baixo. Vire-o por cerca de 1-2 minutos, adicione óleo frio e A quantidade da primeira vez é praticamente a mesma, continue a ferver lentamente! Não fique muito quente, não exagere na temperatura do óleo ou os cookies ficarão pretos '

  • Eu comi dois pedaços da panela! Doce, perfumado, glutinoso

  • Os biscoitos de café da manhã comprados diretamente por um tesouro, como este, têm dureza e um forte sabor de leite!

  • panqueca ovo Leek
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