bolo esponja da farinha de milho cozinhado - Comida chinesa

"comer farinha de pão por algum tempo, queria uma mudança de gosto, comer grãos inteiros, e. Farinha de milho pão de ló no vapor saudável, não só suave, há uma fragrância farinha de milho, comer, rapidamente tentar." ingredientes
  • farinha 250 gramas
  • Farinha de milho 50 gramas
  • datas 5
acessórios
  • levedura 2 g
  • ebulição da água 60 gramas
  • Shimizu 230 gramas
  • óleo de cozinha 2 g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 de matéria-prima: farinha, fubá, datas, fermento em pó.
  • 2, a água para dentro da farinha de milho, agitando até que nenhum pó, deixe arrefecer; datas vermelho corte em pedaços pequenos; leveduras misturados com a água foi deixada em repouso durante algum tempo.
  • 3 fubá na farinha e misture bem.
  • Foi adicionada água lentamente 4 farinha de levedura.
  • 5 foi agitada até formar uma pasta.
  • 6 Xing cabelo coberto com filme plástico durante 40 minutos e a superfície da massa pode ser visto que as pequenas bolhas.
  • 7 para encontrar um recipiente refractário, uma escova com um pequeno óleo de cozinha na parede pélvica.
  • 8 fermentação massa foi vertida na panela, e polvilhar a superfície das datas de bloco. água Steamer fervura, as panelas para o vapor e vapor durante 30 minutos, cozido por 5 minutos e depois retirado e cortado a tampa pode ser comido.
  • 9 delicioso, muito vapor pão de ló no vapor fubá bem. . . .

dicas

1, excepto farinha de absorção de água, a quantidade de água adicionada é também diferente. 2, como para comer doce, você pode adicionar a quantidade certa de açúcar ou açúcar mascavo.
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