volume de raízes de batata-pimenta Sipei - Comida chinesa

"raramente comer bacon, mas às vezes por um longo tempo sem comida, mas também um pouco para comer, para comprar um pouco de volta para casa de vez em quando estavam prontos para comer quando você pode fazer de imediato. Mas então, eu não gosto de gordura de bacon, desta vez para comprar é cheia de magra. Não importa como como comer bacon faria sentir um pouco salgado, por isso, a partida será considerada quando há que ingredientes pode reduzir a salinidade. Batatas, esta é uma boa escolha, bem como hortelã. Coma-se o tempo não é tão salgado I também apontam um pouco frio, me sinto bem. " ingredientes
  • bacon 4
acessórios
  • batata 1
  • hortelã quantidade certa
fardo
  • azeite quantidade certa
  • outro gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Depois de uma batata para um fio com um triturador plano punho.
  • 2 para a água de molho por um tempo.
  • 3 batatas fio único peixe para fora da água, no início do volume.
  • 4 o bacon cortado em dois alternativo.
  • 5 Primeiro arame de controlo para o bacon água seca sobre batatas.
  • 6 e em seguida para o dois hortelã.
  • 7 acabou, tanto quanto possível.
  • 8 e, em seguida, fixo com um palito.
  • 9 wok queimando apenas derramar um pouco de azeite, o bacon rolado em.
  • 10, quando frito necessidade contínua para virar o bacon volumétrico médio aquecida circular.
  • 11 frite o bacon superfície inteira estão começando a marrom quando você pode desligar.

dicas

Porque o bacon salgado, batata, de modo que o fio não tem que colocar qualquer tempero.
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