Pai a fazer os pratos - peixe em conserva - Comida chinesa

"porque não tomar cuidado, pai pés doem, muito triste, mas também não significa necessariamente sentir que não há colheita, pelo menos, ser cuidado da próxima vez meu pai saber, e meu pai tinha alguns dias sem álcool, tabaco não fumar, ele pode não ser fácil para ele, espero que o meu pai para ficar melhor rapidamente. filha hoje da tia deu à luz um bebê, não sei não é realmente um irmão gêmeo, e pediu a minha irmã amanhã para saber, ah muito feliz e de repente a nossa vida se transformaria mais do que um pouco de vida, ou talvez dois, mas infelizmente meu pai uma lesão no pé, e certamente não é o caso neste momento estão em casa da tia, e minha família sempre foi um não-picante não seria feliz, mas meu pai já não pode comer picante, pimentão qualquer maneira eu espera, ele realmente não pode ficar, mas não há nenhuma maneira Sim, papai gosta de comer peixe, a fim de se sentir melhor pai, eu fiz este prato, a boa notícia é meu pai disse bom para comer ". ingredientes
  • carpa capim A
acessórios
  • chucrute quantidade certa
fardo
  • alho picado quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • espírito quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • segmento pimenta seca Um pouco
  • Millet pimenta quantidade certa
  • azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Esta é uma parte da alimentação, de preferência comprar bolha chucrute Sichuan bulbo legumes, grama mestre carpa eu me vendendo filme em um filme, em seguida, para obter suas guelras removidos, a máscara negra deve ser removido na barriga do peixe, corte debaixo da cabeça, perto das peças de carne de peixe, pele de peixe para baixo obliquamente sob a folha foi cortada em 0.5cm filetes de peixe em pedaços costeleta
  • 2 filetes de peixes, carnes e da cabeça 1 colher de chá de licor de, respectivamente, duas colheres de chá de amido e de clara de ovo, que agarram quantidade uniforme de sal, marinado de reposição vinte minutos; pega humidade chucrute ligeiramente seca, depois do fio de corte, frutescens (salamandras selvagens), picado
  • 3 Este é o alho picado e gengibre, pimenta e esquecer tiro
  • 4 wok calor, adicionar a quantidade apropriada de óleo de multi-ponto, alho e gengibre em um pequeno incêndio sabor Stir crianças
  • 5 fogo adicionado chucrute e pimenta milho frite, fritar alguns minutos para o cheiro forte
  • 6 para baixo nos bifes e frite marinado por um tempo cabeça
  • 7 para a quantidade de água a ferver (não é possível sobre-peixe) fervura, o calor médio e ferver durante cerca de dez minutos para filetes de peixe de sabor e cabeça de peixe orgulhosamente
  • 8 Pegue um pouco grande prato (eu deveria dizer que este é considerado pot-lo? Hehe), sabor orgulhosamente das cabeças de peixe e filetes de peixe remover e lugar na bacia, chucrute também remover e lugar na bacia
  • 9 panela de sopa para re-aberto até
  • 10 crianças com peixe marinado com pauzinhos de lado um pouco frouxa Polvilhe o sal, o açúcar, frango, pimenta (um pouco de açúcar é suficiente quando a cor mudança de peixe, para mencionar apenas fresco, na verdade, eu não quero put açúcar)
  • 11 panela montados em jangadas antes de colocar a cabeça e a placa chucrute, lavagem pote reentrada óleo pouco, faz saltar picada alho e pimenta seca, pode (a imagem não é despejando óleo vertida para o peixe )

dicas

Peixes sob a pele virada para baixo na diagonal em fatias finas quando cozinhar não é fácil de quebrar, o peixe não como fazer as coisas direito, ou depois que ele se fez; A última parte da infância cozido o peixe cerca de dois minutos para cozinhar peixe tempo suficiente para concurso; Finalmente, você não pode derramar o óleo quente, mas eu acho que deve ser regada mais delicioso, se não o pai não pode comer comida picante, então se apossar de peixe cozido, mas o sabor de peixe é grande, mas eu estou mais apaixonado picante é importante ter a certeza de vingança era divertido, agora bem, peixe em conserva ainda é bom para comer, para tirar fotos desta criança um chassis profundo, minha família iria comer hoje à noite, três pessoas, ah, como nós comemos ?
Curry ensopado de carne de bovino peito de batatas
Anterior
volume de raízes de batata-pimenta Sipei
Próximo

Peacock Blossom

Kua ensopado de carpa

lotus porco

trotters açúcar

Cozinhados lado peixe

costelas de vaca tomate

Haggis sopa

carne de porco