Curry ensopado de carne de bovino peito de batatas - Comida chinesa

"impressão parece ser o primeiro a comprar lombo? Ou ter comprado no passado e não se lembra? Realmente nenhuma impressão. Compare lombo geralmente sempre sinto gorda por isso não esperar para comprar esse dia na carne chinês fazer compras para ver que grande pacote de lombo parecia muito fina, correm o risco de comprar um pedaço de volta (sempre preocupado que haverá uma grande quantidade de gordura, mas felizmente não colocar muito de). chá geral, quando eu prefiro apontar um minuto nabo cozido carne de bovino peito, me sinto muito delicioso. Mas dill Bo Chaogui aqui, então usar batatas. Na verdade, o efeito não é Biluo Bo pobres, a coisa mais importante é que a LG também é muito bom para comer. " ingredientes
  • lombo de vaca 1500 g
  • batata quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
fardo
  • Curry quantidade certa
  • azeite quantidade certa
  • pimenta preta quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Curry gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um corte de lombo em quadrados pequenos.
  • 2 água fria na panela ferver durante algum tempo.
  • 3 água fria para lavar os detritos sangrenta, Sheng e posto de lado.
  • 4 queimando panela quente despeje um pouco de azeite, adicione o gengibre sabor estourar.
  • 5 Pour lombo agitar o fogo.
  • 6 adicionar um pouco de molho de soja, açúcar, vinho frito uniformemente.
  • 7 em seguida, despeje as batatas, frite por um momento.
  • 8 Curry em pedaços, enquanto a quantidade de água injectada.
  • 9 Tampa fogo e deixe ferver por cerca de dez minutos virar o fogo continuou a ensopado cerca de trinta minutos.
  • Guisado de carne 10 para abrir a tampa antes de o mau suco e seca rapidamente, transferidos para um pouco de sal.
  • 11 Por fim, polvilhe um pouco de pimenta preta e mexa bem você pode desligar.
bolinhos de ovos do alho-porro
Anterior
Pai a fazer os pratos - peixe em conserva
Próximo

Peacock Blossom

Kua ensopado de carpa

lotus porco

trotters açúcar

Cozinhados lado peixe

costelas de vaca tomate

Haggis sopa