Pré-aqueça o forno a 200 graus. As cebolas cortadas cebola verde, alho pressionado no alho, pimenta vermelha corte fino
Na panela Riga 3 colheres de sopa de óleo, pequeno fogo alho em 2 minutos para fritar branco alho desidratado
Juntamente com cebola verde, vermelho final pimenta ligado óleo de alho e misturar bem, em seguida, misturar a quantidade de sal e pimenta branca
ingredientes prontos e, em seguida, ostras intrometer, concha de ostra sob observação, para descobrir que um relativamente grande para baixo. Luvas ostras aperto, ostra da faca para os dois conector de inserção um pouco
Paralela à faca de rotação para encontrar o ponto de aplicação, forçado forçado a abrir-se um pequeno intervalo
Desta vez não força bruta shell ostra, um pedaço de músculo está ligado à concha superior e inferior, a casca com uma faca arranhando círculo mal cortado o músculo, ele irá, obviamente, sinto que é fácil separar a partir do shell
A carne de ostra um pouco apressado para detritos concha de ostra, colocar no forno
óleo de alho marinado uniformemente vertida em ostras, cada sobre uma meia colher de chá
Em um 200 graus forno, assar 8-10 minutos em cima