leite fresco crocante (versão não frito) - Comida chinesa

Fried leite é autêntica cozinha cantonesa, leite frito tradicional com pan frito, mas long bao fritar sente, inverno comer fácil ficar com raiva, e óleo repetidamente sem saúde, se o forno você pode resolver este problema. leite 250 gramas Um amido de milho 30 gramas O açúcar branco granulado 40 gramas ovos 2 Amido de milho B quantidade certa migalhas de pão quantidade certa
  • Leite e açúcar branco vertida recipiente fundo isento de óleo em água quente e agitou-se para o açúcar branco derretido

  • Leite e leite num pequeno recipiente, 30 g de amido de milho, mexendo para derreter

  • A panela de leite colocado sobre um pequeno incêndio, o calor do meio de aquecimento aberta, mexendo constantemente com pauzinhos, para impedir que a extremidade da pasta, leite e agitou-se até que o amido de milho em um estado bolo espesso

  • Vidro envoltório bacia película de camada esteira antes de temperatura elevada, o bolo cozido vertida numa tigela de vidro de leite, a temperatura ambiente solidificou em

  • Após a coagulação do bolo de leite, remoção e de corte dentro da caixa do dedo-de tamanho. Como alongada, mais longa pode cortar

  • Bata o ovo, algum do amido de milho para o bolo pegajoso leite, e, em seguida, uma camada de ovos embrulhadas, migalhas de pão amarelo cola finais

  • Depois de todo o bolo de leite bom, colocar antiaderente assadeira

  • No meio, superior e inferior fogo 180 graus leve ao forno por 5 minutos, sem forno, ainda é fritá-lo, outro pote menor seria mais eficiente de combustível

  • Pudim cozido leite retirado quente para comer, saborear o melhor

  • Não não frito frito, fora crocante, macio, leite rico

  • Bolo de forno
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