Leite e açúcar branco vertida recipiente fundo isento de óleo em água quente e agitou-se para o açúcar branco derretido
Leite e leite num pequeno recipiente, 30 g de amido de milho, mexendo para derreter
A panela de leite colocado sobre um pequeno incêndio, o calor do meio de aquecimento aberta, mexendo constantemente com pauzinhos, para impedir que a extremidade da pasta, leite e agitou-se até que o amido de milho em um estado bolo espesso
Vidro envoltório bacia película de camada esteira antes de temperatura elevada, o bolo cozido vertida numa tigela de vidro de leite, a temperatura ambiente solidificou em
Após a coagulação do bolo de leite, remoção e de corte dentro da caixa do dedo-de tamanho. Como alongada, mais longa pode cortar
Bata o ovo, algum do amido de milho para o bolo pegajoso leite, e, em seguida, uma camada de ovos embrulhadas, migalhas de pão amarelo cola finais
Depois de todo o bolo de leite bom, colocar antiaderente assadeira
No meio, superior e inferior fogo 180 graus leve ao forno por 5 minutos, sem forno, ainda é fritá-lo, outro pote menor seria mais eficiente de combustível
Pudim cozido leite retirado quente para comer, saborear o melhor
Não não frito frito, fora crocante, macio, leite rico