[] Cozinha Zhejiang - assada brotos de bambu - Comida chinesa
"brotos de bambu assados" Hangzhou é um dos pratos tradicionais. É a escolha antes Qingming desenterrado brotos de bambu concurso, óleo pesado, açúcar pesado cozido, cor vermelho brilhante, frescos e refrescante, salgado fresco e doce ao paladar, comer um pneu cem. Província de Zhejiang, em 1956, foi identificado como um dos 36 tipos de pratos Hangzhou. receitas expectorante receitas receitas processo constipação Yin: gostos guisado: doce salgado " ingredientes
- brotos de bambu 500 gramas
- pimenta verde 1
acessórios
- MSG 2 g
- pimenta 5 g
- óleo de gergelim 15 gramas
- O açúcar branco granulado 15 gramas
- óleo de colza 30 gramas
- molho de soja 30 gramas
- Doce e azedo gosto
- ensopado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- A primeiros rebentos de bambu, pimentão verde lavado, cortado em tiras de espessura.
- água 2 tiros quente na panela sobre Nao.
- 3 pode ferver novamente.
- 4 drenado de água.
- óleo 5 Guo Lifang, pimenta add, peixe frito coque.
- 6 brotos de bambu colocar frite.
- 7 Adicione o molho de soja, açúcar, água fervente, mexa até ferver uma pequena ferver fogo por 10 minutos.
- 8 para ser sopa espessa, agitar a descer fogo na pimenta verde, adicione um pouco de sal, MSG mexa uniformemente, Linru panela de óleo de gergelim antes.
- 9 derramado em um prato, você pode desfrutar.
dicas
1, quando queima brotos de bambu para adicionar água a ferver, adicione água fria se, a superfície de bambu vai encolher, ao gosto detrimento.