[] Cozinha Zhejiang - assada brotos de bambu - Comida chinesa

"brotos de bambu assados" Hangzhou é um dos pratos tradicionais. É a escolha antes Qingming desenterrado brotos de bambu concurso, óleo pesado, açúcar pesado cozido, cor vermelho brilhante, frescos e refrescante, salgado fresco e doce ao paladar, comer um pneu cem. Província de Zhejiang, em 1956, foi identificado como um dos 36 tipos de pratos Hangzhou. receitas expectorante receitas receitas processo constipação Yin: gostos guisado: doce salgado " ingredientes
  • brotos de bambu 500 gramas
  • pimenta verde 1
acessórios
  • MSG 2 g
  • pimenta 5 g
  • óleo de gergelim 15 gramas
  • O açúcar branco granulado 15 gramas
  • óleo de colza 30 gramas
  • molho de soja 30 gramas
  • Doce e azedo gosto
  • ensopado artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • A primeiros rebentos de bambu, pimentão verde lavado, cortado em tiras de espessura.
  • água 2 tiros quente na panela sobre Nao.
  • 3 pode ferver novamente.
  • 4 drenado de água.
  • óleo 5 Guo Lifang, pimenta add, peixe frito coque.
  • 6 brotos de bambu colocar frite.
  • 7 Adicione o molho de soja, açúcar, água fervente, mexa até ferver uma pequena ferver fogo por 10 minutos.
  • 8 para ser sopa espessa, agitar a descer fogo na pimenta verde, adicione um pouco de sal, MSG mexa uniformemente, Linru panela de óleo de gergelim antes.
  • 9 derramado em um prato, você pode desfrutar.

dicas

1, quando queima brotos de bambu para adicionar água a ferver, adicione água fria se, a superfície de bambu vai encolher, ao gosto detrimento.
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