Saco de ouriço / fermentação no forno (com vídeo) - Comida chinesa

Vamos levar adiante o macarrão chinês juntos! Vou usar um gadget hoje É apenas um clipe de sobrancelha que nenhuma garota teria O pequeno Para lutar pelo saco do ouriço De fato, no processo de corte Mão segurando dói Mas para ficar bem Essa coisinha vai durar! Se você não vê o vídeo, atualize a versão, Ou fique na página de vídeo por dois segundos para reproduzir, Se você ainda não consegue ver o vídeo, veja suas configurações! Para a preparação de massa de levedura, consulte minhas edições anteriores de outros trabalhos de massa de levedura. tesouras 11 Massa de levedura 300g Pasta de feijão 200 g Gergelim preto De várias
  • Massa de levedura e pasta de feijão são divididas em 8 pedaços, que são enrolados em um cone e prontos para uso.

  • Vídeo: use uma tesoura para cortar espinhos da frente para trás, curto para longo, fino para grosso, e assim por diante!

  • Vídeo: eu cortei mais grosso, você pode cortar mais fino, e isso varia de pessoa para pessoa! Veja os métodos de todos! Esteja atento! Depois de fazer, coloque sementes de gergelim para fazer os olhos.

  • Então eu coloco no forno a 55 graus e fermento por meia hora, tirei e cozinhei no vapor por 12 minutos.Este tempo é diferente de pessoa para pessoa.O meu tempo de fermentação é sempre diferente.Veja o estado !

  • O macarrão não deve ser mole demais, caso contrário, os espinhos entrarão em colapso, um pouco mais fortes e, ao mesmo tempo, esfregarão!

  • Fermentação razoável é importante ...

  • Biscoitos de manteiga em relevo super simples
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