Queijo mussarela para suavizar com antecedência, lavar a batata-doce. (I utilizado para fumo de batata n ° 25 foi bastante pequeno, a cerca de 150 g)
Papel embrulhado em torno da cozinha, sem papel de cozinha com uma toalha de papel sobre ela.
Microondas mordida fogo alto por 1 minuto, em seguida, retire a tampa mordida lado um minuto no familiar, batata-doce maior em tamanho, em seguida, mais tempo.
lama batata-doce cavada com uma colher em uma tigela limpa.
Pour 15g leite condensado (A doçura de batata-doce pode ser apropriadamente aumentada ou reduzida)
Mexa. (Algumas variedades de batata-doce relativamente seca, adicione um pouco de leite pode ser apropriado)
30g de queijo mussarela.
Mexa.
Boa leite condensado queijo misto de batata-doce lama preenchido batata pele de volta, passei dois preguiçoso diâmetro tigela cozido de 7,5 centímetros.
Assado com uma colher de dentro da tigela e de compactação.
Zaisa 20g superfície do queijo mussarela, pavimentação completa. Pré-aqueça o forno a 180 graus, médio e baixo o fogo 180 graus assar 12 minutos Kaozhi cor pode ser cozido. (Eu não sei como as cores extravagantes, como praticamente todos os queijo derretido pode ser cozido)
Comida, e desfrutar da deliciosa cachoeira escovado (/ \)
Além disso, você pode puxar mais.
Você também pode usar bicarbonato de bandeja / assado de panela, uma grande parte do que foi divertido para comer!