Pizza de frutas - Comida chinesa

WarningWarning! ! ! A fruta para a seleção da pizza deve estar com pouca água! Ou frutas enlatadas! Use papel de cozinha para absorver a água antes de usar! ! ! Chupa! Chupa! E a fruta recomendada foi escrita na receita! Pare de usar laranjas, laranjas, kiwis ... por que você não usa melancia! Quanto à água grelhada e ainda em movimento, por favor, não a passe para esta receita? ! Além disso, se você não gosta de bananas assadas, não use bananas para pizza? ! Algumas pessoas gostam de comer bananas assadas, outras não! Você sabe se você se ama ou não? É terrível depois de assar! As frutas que você coloca são azedas ou amargas ... é estranho estar delicioso! Não pode ser doce! ? ! ------Linha divisória-------- Esta é uma pizza que eu amo muito, deliciosa com várias frutas e queijo! Mistura de aspersão favorita de frutas favoritas: várias frutas enlatadas (coco enlatado + pêssego amarelo enlatado + abacaxi enlatado) + manga + fruta do dragão + grãos de milho Purê de durian (ou durian fresco) + manga AnBanana (é delicioso sozinha, contanto que as pessoas que gostam de comer bananas assadas!) Mud Lama durian (durian fresco) ------Linha divisória-------- Nota: O material de aspersão escrito por Fangzi é a quantidade de uma pizza de 9 polegadas.O material de massa escrito por é quase a quantidade de massa para quatro pizzas de 9 polegadas. Conte por 2 ou divida por 4. A quantidade de massa para uma pizza de 9 polegadas pode ser de 170 a 200 gramas, que é a espessura geral. Há menos dinheiro para fazer pizza e pizza ... eu venho para o meu próprio gosto! banana (Fruta opcional) Fruta do dragão (Fruta opcional) mamão (Fruta opcional) maçã (Fruta opcional) Manga (Fruta opcional) Coco (Fruta opcional) Pêssegos em calda (Fruta opcional) Abacaxi em conserva (Fruta opcional) Molho de salada 1 colher de sopa Queijo mussarela Cerca de 100 gramas Grãos de milho (Opcional) A seguir estão os ingredientes para a massa açúcar 15 gramas fermento 7 gramas sal 8g manteiga 25 gramas água 250g 260g Farinha 500 g
  • Misture o açúcar, o sal e o fermento em pó e adicione ao hidrato. Adicione a água e a farinha preparadas à amassadeira (ou à máquina de pão) para amassar a massa.Quando amassar por cerca de 1 minuto, adicione óleo comestível (manteiga, óleo de milho) e continue a amassar até obter uma massa uniforme. O tempo é quase 10 minutos. (A massa é amassada uniformemente, o mesmo acontece com a amassar à mão, apenas amasse até ficar homogêneo.)

  • Retire a massa amassada, amasse-a uniformemente e divida-a em pequenas massas.A quantidade de massa de 9 polegadas a 10 polegadas é de cerca de 170 a 185 gramas. (Claro, também é possível fazer 200 gramas de um bolo, se você estiver disposto a comer bolos grossos!)

  • Arredonde a massa dividida, enrole-a com um rolo, enrole o máximo possível no tamanho de um prato e bata-a com um rolo de pizza. (Se não houver rolo, perfure o furo com um garfo, preste atenção para perfurar)

  • Depois de fazer os furos, os furos devem ser penetrados!

  • Pincele a bandeja de pizza com uma camada de manteiga (o óleo de salada também é aceitável), coloque a massa perfurada na bandeja de pizza e tente encaixar a massa na lateral da bandeja de pizza.

  • O bolo de macarrão é selado com filme plástico e colocado em um tanque de fermentação a uma temperatura de 40 graus e uma umidade de 80 graus e fermentado por meia hora. Se não houver tanque de fermentação, você pode colocá-lo no forno para fermentar (o forno coloca uma tigela de água para fermentar) ou fermentação à temperatura ambiente (agora a temperatura é relativamente alta, a fermentação à temperatura ambiente também é rápida) para concluir, haverá pequenas bolhas na superfície do bolo fermentado, quase É 2,5 vezes maior quando não é fermentado. Nota: O tempo de fermentação depende da temperatura e não é fixo.O próximo passo não será concluído até que a fermentação esteja concluída.

  • Prepare a fruta que você deseja usar e coloque o que quiser. ps: Se você deseja colocar durian, é melhor tomá-lo com manga, não com outras frutas; várias frutas podem ser colocadas casualmente, exceto o durian.

  • Usei abacaxi enlatado, pêssego enlatado, coco, banana, manga, grãos de milho. PS: Pegue um pedaço de papel de cozinha para absorver a água antes de usá-lo para várias frutas, para evitar que muita água saia da fruta e afete o sabor.

  • Depois que o macarrão da pizza estiver fermentado, remova-o.

  • Coloque o círculo da pizza (veja os dois últimos passos se não houver círculo da pizza)

  • Aperte com molho para salada

  • Em seguida, use a parte de trás da colher para espalhar o molho de salada uniformemente.

  • Polvilhe uma camada de queijo mussarela, espalhe o máximo possível.

  • Polvilhe uniformemente os grãos de frutas preparados e os grãos de milho no queijo

  • Por fim, polvilhe um pouco de queijo na superfície da pizza, remova o anel da pizza, coloque-o no forno pré-aquecido a 220 graus, asse por cerca de 10 minutos, aguarde até que o queijo remova levemente.

  • A deliciosa pizza é assada, você pode espremer um pouco de molho para salada na superfície, é mais delicioso!

  • Se não houver círculo de pizza, você pode usar uma colher pequena para pressioná-la, para poder desenhar a borda da pizza e ver a figura!

  • A borda da pizza desenhada com uma colher pequena também é ótima! Em seguida, aplique o molho para salada no círculo. Volte às etapas acima e continue a fazê-lo!

  • [] Cozinha Zhejiang - assada brotos de bambu
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