Misture o açúcar, o sal e o fermento em pó e adicione ao hidrato. Adicione a água e a farinha preparadas à amassadeira (ou à máquina de pão) para amassar a massa.Quando amassar por cerca de 1 minuto, adicione óleo comestível (manteiga, óleo de milho) e continue a amassar até obter uma massa uniforme. O tempo é quase 10 minutos. (A massa é amassada uniformemente, o mesmo acontece com a amassar à mão, apenas amasse até ficar homogêneo.)
Retire a massa amassada, amasse-a uniformemente e divida-a em pequenas massas.A quantidade de massa de 9 polegadas a 10 polegadas é de cerca de 170 a 185 gramas. (Claro, também é possível fazer 200 gramas de um bolo, se você estiver disposto a comer bolos grossos!)
Arredonde a massa dividida, enrole-a com um rolo, enrole o máximo possível no tamanho de um prato e bata-a com um rolo de pizza. (Se não houver rolo, perfure o furo com um garfo, preste atenção para perfurar)
Depois de fazer os furos, os furos devem ser penetrados!
Pincele a bandeja de pizza com uma camada de manteiga (o óleo de salada também é aceitável), coloque a massa perfurada na bandeja de pizza e tente encaixar a massa na lateral da bandeja de pizza.
O bolo de macarrão é selado com filme plástico e colocado em um tanque de fermentação a uma temperatura de 40 graus e uma umidade de 80 graus e fermentado por meia hora. Se não houver tanque de fermentação, você pode colocá-lo no forno para fermentar (o forno coloca uma tigela de água para fermentar) ou fermentação à temperatura ambiente (agora a temperatura é relativamente alta, a fermentação à temperatura ambiente também é rápida) para concluir, haverá pequenas bolhas na superfície do bolo fermentado, quase É 2,5 vezes maior quando não é fermentado. Nota: O tempo de fermentação depende da temperatura e não é fixo.O próximo passo não será concluído até que a fermentação esteja concluída.
Prepare a fruta que você deseja usar e coloque o que quiser. ps: Se você deseja colocar durian, é melhor tomá-lo com manga, não com outras frutas; várias frutas podem ser colocadas casualmente, exceto o durian.
Usei abacaxi enlatado, pêssego enlatado, coco, banana, manga, grãos de milho. PS: Pegue um pedaço de papel de cozinha para absorver a água antes de usá-lo para várias frutas, para evitar que muita água saia da fruta e afete o sabor.
Depois que o macarrão da pizza estiver fermentado, remova-o.
Coloque o círculo da pizza (veja os dois últimos passos se não houver círculo da pizza)
Aperte com molho para salada
Em seguida, use a parte de trás da colher para espalhar o molho de salada uniformemente.
Polvilhe uma camada de queijo mussarela, espalhe o máximo possível.
Polvilhe uniformemente os grãos de frutas preparados e os grãos de milho no queijo
Por fim, polvilhe um pouco de queijo na superfície da pizza, remova o anel da pizza, coloque-o no forno pré-aquecido a 220 graus, asse por cerca de 10 minutos, aguarde até que o queijo remova levemente.
A deliciosa pizza é assada, você pode espremer um pouco de molho para salada na superfície, é mais delicioso!
Se não houver círculo de pizza, você pode usar uma colher pequena para pressioná-la, para poder desenhar a borda da pizza e ver a figura!
A borda da pizza desenhada com uma colher pequena também é ótima! Em seguida, aplique o molho para salada no círculo. Volte às etapas acima e continue a fazê-lo!