1. Separação de claras de ovos; 2. As claras de ovos são batidas com um batedor, adicionando açúcar em três porções; 3. Misture as gemas de ovo uniformemente, adicione óleo e leite por vez e misture bem (200 gramas de leite é uma estimativa, saiba apenas que uma caixa de leite puro Yili é finalmente trazida com uma caixa 171 gramas restantes); 4. Adicione a farinha com pouco glúten e o fermento e misture bem; 5. Adicione o merengue batido em três porções e mexa delicadamente sem fazer círculos; 6. Despeje na bandeja de pizza e pré-aqueça no forno. 10 minutos, 170 graus, assar para cima e para baixo, terminado em 20 minutos.
Sem uma forma de bolo, usei uma bandeja de pizza no forno. Não há problema em assar, com algumas rachaduras.
Corte com uma faca ocidental
Jin Cancan, perfumado e carregado.
Adicione algumas frutas e faça um bule de chá, tomando sol, é o chá da tarde perfeito.