Coloque a manteiga sem sal na bacia e amoleça à temperatura ambiente. Bata até ficar branco com um batedor de ovos. Adicione açúcar e continue batendo. Despeje nos ovos espalhados por duas ou três vezes. Bata até que os ovos e a manteiga estejam completamente fundidos. Sem ovo líquido. Depois de peneirar a farinha com pouco glúten, coloque-a na panela, use uma espátula de silicone enquanto pressiona e mistura, não mexa em círculo, para evitar costelas. Até que não haja pó seco na panela, a farinha e a manteiga são totalmente fundidas em uma massa amarela.
Divida a massa em duas a três porções, embrulhe-a com filme plástico ou papel manteiga e, em seguida, enrole-a em uma folha de massa com cerca de 3 mm de espessura usando um rolo e coloque-a na geladeira por cerca de meia hora.
Você pode retirá-lo e gravá-lo quando o macarrão ficar duro. Corte-o casualmente, certifique-se de gravá-lo colocando o molde, não espere a folha de massa ser removida do molde e pressione-o, caso contrário, ele se deformará. Preste atenção para ajustar a intensidade ao pressionar. Se o adesivo estiver duro, ele precisará de um pouco de força para pressionar o padrão. Quando o adesivo ficar macio, ele deverá ser pressionado suavemente, caso contrário, ele será facilmente quebrado. Não é fácil pegar os pedaços de massa modelados. Ao gravar, não opere diretamente na tábua. Coloque um pedaço de papel manteiga no papel manteiga e faça a forma no papel manteiga. É mais fácil pegar os pedaços de massa.
Coloque a massa em forma na assadeira e pré-aqueça o forno a 160 graus. Se você quiser ter uma aparência melhor, pode pegar uma parte da massa e adicionar cor para criar uma forma composta, não faça isso se estiver aborrecido
Após o pré-aquecimento, ele é assado por 12 minutos. Fornos diferentes têm poder de fogo diferente e observe o tempo de ajuste e o poder de fogo a qualquer momento na segunda metade do forno.
Asse e deixe esfriar. É relativamente macio quando assado na hora. Cuidado para não quebrá-lo.