DIY carne Fuding - Comida chinesa
"Fuding carne" ingredientes
- carne de porco 200g
- farinha de milho 120g
- farinha quantidade certa
acessórios
- alga quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cebolas quantidade certa
fardo
- vinagre quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- azedo gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Preparar os seguintes materiais
- 2 ovos cebola
- carne de porco 3 com carne magra é melhor, eu comprei carne de porco, gosto um pouco fraco
- seda 4 algas, gengibre ralado, cebolinha e corte o último parágrafo
- 5 para esfregar carne pegajoso mão não muito alta temperatura, após a adição de farinha e ovos cebola extremidade
- 6 Para fazer o gosto da carne adicionar um pouco mais de farinha, o melhor é adicionar um pouco de ferradura quebrado. Makerere, porque eu não encontrar este material em um país estrangeiro, então não adicionar
- 7 RUB preso
- 8 amassa visto branco ao rosa, lata natureza pegajosa
- 9 e recheio
- 10 panela de água, gengibre e outros temperos algas, molho de soja, vinagre e pimenta a gosto óleo de gergelim adicionado e afins devem trazer a água para ferver e, em seguida, a carne, voltar atrás com uma linha de mão colher esquerdo e pauzinhos
- 11 na carne
- 12 Gulp
- 13 boa estratégia
- 14 do fogo e transfira para um prato e começou a comer um pouco
- 15 yo perfumado! Boa sensação de casa, no exterior seis meses particularmente falta de alimentos em casa. bolas de peixe, carne Yan ponte de macarrão, lichia, especialmente a minha irmã no amor com carne hehe
- 16 telefones celulares para tirar não é a força não deve me culpar =, =
- 17 Vejo uma limpeza!
- 18 também para todo mundo ver que faço cozinha italiana
dicas
1 teria que adicionar bicarbonato de sódio, mas eu não encontrar no exterior - - 2 ainda não entendo o tempero sopa linguagem adicionando seu DIY3 favorito inteiramente Leilei Lembro-me de aprender a fazer, há algo errado por favor me correta 0,4 além disso, esta é a primeira vez que eu faço agora lacuna 5 cozinha italiana para todo mundo ver ha ha para divulgar uma figura na final